Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне очень надо у меня за 2 дня +5 кошек! А всего 11 подопечных. Темы пока не на всех созданы из-за отсутствия фотографий. Но скоро будут
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 10 фев 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
В общей словности у меня на сегодняшний день 11 подопечных, -- это вчера были пойманы нами 4 кошкоголовы, и сегодня 1 кисонька Helga, спасибо вам огромное, нам сейчас действительно нужна любая помощь, одного кота, пойманного вчера, здорово подрали в одном месте и рана какая-то страшная.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам RC Renal для кошек.
Добавлено: 10 фев 2012, 18:46
Частый гость
Автор темы
Корм диетический, для почечников. Елена, если Вам именно такой нужен и Helga уступит - забирайте. На Просвете мы практически не бываем, оч. далеко, если где поближе перехватите только.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Отдам RC Renal для кошек.
Добавлено: 10 фев 2012, 19:05
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Анна, я разумеется уступлю, ибо ФБРом не страдаю, но ежели, elena178 до вас не доедет, то готова забрать в купчино А Вы бы для начала, elena178, забрали у меня забронированные вами лекарства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3