Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь советом. Вопрос о перевозке кошки.
Добавлено: 09 фев 2012, 22:55
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! У меня тут такой вопрос. На следующей неделе необходимо лететь самолетом (по России). Кошку хочу взять с собой (6 мес.). Прививок никаких нет. Я вот тут читаю о правилах перевозки разных авиакомпаний. Не могу разобраться. По поводу уведомления перевозчика, контейнера и оплаты все понятно. Не могу понять по поводу документов на животное. Так поняла, что нужен паспорт и справка. В паспорте, я так понимаю должна стоять только прививка от бешенства. И вот вопрос, если кошка не привита, а лететь на след. неделе, возможно ли все это сделать за такой короткий срок (5-6 дней). Либо прививку надо делать не позже, чем за какой-то период? Люди, летавшие с кошками, прошу поделитесь опытом, потому что совсем не знаю, как быть.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь советом. Вопрос о перевозке кошки.
Добавлено: 09 фев 2012, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Прививка должна быть сделана за 30 дней до выдачи справки. Справку берут за три дня до отлета.Еще нужен ЧИП.Морока...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь советом. Вопрос о перевозке кошки.
Добавлено: 10 фев 2012, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
А куда вы с ней летите? Если по России, то прививки от бешенства достаточно. Попросите у кого-нибудь паспорт подходящей по возрасту привитой кошки и с ним идите за справкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3