Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А я очень боюсь попасть в ад, когда помру, т.к. там кошек вообще нет. А в Раю их полно, кишмя кишат (я изучала этот вопрос, массу литературы всякой перечитала). Без собак могу, а без кошек-никак. Поэтому мне только в Рай надо стремится попасть. Вот так вот.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
А я очень боюсь попасть в ад, когда помру, т.к. там кошек вообще нет. А в Раю их полно, кишмя кишат (я изучала этот вопрос, массу литературы всякой перечитала). Без собак могу, а без кошек-никак. Поэтому мне только в Рай надо стремится попасть. Вот так вот.
здорово Любовь к кошкам как стимул праведной жизни!
Sonya писал(а):
здорово Любовь к кошкам как стимул праведной жизни!
Именно! На досуге кому не лень поищите книжку Пантеса Киросона "Три дня и три ночи в загробном мире", очень рекомендую почитать, более страшной книжки в жисть не читала. Шерсть инеем покрывается. В ней тоже найдёте массу полезной информации об этом деле.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лисичка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3