Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ошейник, шлейку, намордник и т.п.
Добавлено: 09 фев 2012, 12:53
Посетитель
Автор темы
1. б/у утепленный полукомбинезон с капюшоном для маленькой собаки(носил 6-мес.джек-рассел) 2.шлейка на маленькую собаку(некруп.такса) 3.шлейка на крупную собаку (овчарка) из кож.ремней,еще из "совка",но послужит 4.строгий ошейник 5.ошейник невероятной ширины,см 10 ,сужающийся к застежке,зачем такие,не знаю ,но,может надо кому 6.намордник нейлоновый на овчарку,наверно
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Фотографировать нечем.. комбез -бронь Svetlanka большая шлейка и ошейник-бронь obodenko маленькая шлейка-бронь Лада-Потеряшка пошла разбирать завалы...точно есть еще дождевик на мелочь и кепка с козырьком 8-911-944-74-88 Галина,ст.м."Лесная","Ч.Речка","Ст.Деревня"
Фотографировать нечем.. комбез -бронь Svetlanka большая шлейка и ошейник-бронь obodenko маленькая шлейка-бронь Лада-Потеряшка пошла разбирать завалы...точно есть еще дождевик на мелочь и кепка с козырьком 8-911-944-74-88 Галина,ст.м."Лесная","Ч.Речка","Ст.Деревня"
ой...а можно мне дождевик и кепку??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2