Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Brit брали. Какой-то период собака ела. Но так как ей очень быстро надоедает однообразное питание, к сожалению, не могу сказать ничего конкретного. Но вначале хорошо пошло пока не приелось
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал корм Brit?И подскажите инет-магазины с оплатой с ЯК.
Добавлено: 07 фев 2012, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
marina-persi писал(а):
{yee} Brit брали. Какой-то период собака ела. Но так как ей очень быстро надоедает однообразное питание, к сожалению, не могу сказать ничего конкретного. Но вначале хорошо пошло пока не приелось
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Пробовали. С полгода ели - все хорошо было. Только пятками от удовольствия пришлепывали. Потом мое котосемейство здорово траванулось им. При этом покупали всегда в одном и том же месте. С тех пор не рискуем. Хотя и понимаю, что, скорее всего, это случайность была. То ли какие-то проблемы в конкретной партии были, то ли просто паленый корм в тот раз завезли. А так - корм считается очень даже приличным.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал корм Brit?И подскажите инет-магазины с оплатой с ЯК.
Добавлено: 07 фев 2012, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Пробовали. С полгода ели - все хорошо было. Только пятками от удовольствия пришлепывали. Потом мое котосемейство здорово траванулось им. При этом покупали всегда в одном и том же месте. С тех пор не рискуем. Хотя и понимаю, что, скорее всего, это случайность была. То ли какие-то проблемы в конкретной партии были, то ли просто паленый корм в тот раз завезли. А так - корм считается очень даже приличным.
Ну да,всяким кормом отравиться можно Спасибо за отзыв
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
покупала одно время своим собакам, очень даже нравилось, потом перешли на другой потому что аллергик у меня один собак. знаю собак, которые на нем уже давно, шерсть хорошая, упитанные, хозяева довольны. покупают brit care серию, он лучше считается чем просто brit.
Добавлено: 07 фев 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Lorochka писал(а):
покупала одно время своим собакам, очень даже нравилось, потом перешли на другой потому что аллергик у меня один собак. знаю собак, которые на нем уже давно, шерсть хорошая, упитанные, хозяева довольны. покупают brit care серию, он лучше считается чем просто brit.
Ясненько,Спасибо
Добавлено: 07 фев 2012, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
я кормила Дину и Кнопочку (до их пристройства). Проблем не было, ели охотно. Но порекомендовала его для собаки, которую пристроила - у нее началось расстройство желудка с него да и Кнопа после переезда в новый дом от него отказалась (хотя на передержке ела). Вообщем, кажется, неплохой корм. Но все зависит (как и с любым кормом) от индивидуальных особенностей собаки. Кому-то идет, кому-то нет.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
просто брит-премиум считается. не аховый .А brit care - идет уже как супер-премиум.У нас и коты(брит кеа для кастратов) и собака(брит кеа щенячка с ягненком) на нем.Довольны.Лопают замечательно. Собака на нем после аканы, с которой её ужасно пучило После смены корма - все в норме.
Добавлено: 08 фев 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
МуХоМоРы писал(а):
просто брит-премиум считается. не аховый .А brit care - идет уже как супер-премиум.У нас и коты(брит кеа для кастратов) и собака(брит кеа щенячка с ягненком) на нем.Довольны.Лопают замечательно. Собака на нем после аканы, с которой её ужасно пучило После смены корма - все в норме.
Спасибо
Последний раз поднималось DEYZI33 08 фев 2012, 00:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5