Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам два комбеза на крупняка и одну попону от дождя.
Добавлено: 07 фев 2012, 03:57
Посетитель
Автор темы
Разбирали мы тут собачий шкаф... Итак, лот номер раз: комбез на собаку 55-60 см в холке, на девку. Черный с оранжевым. Не заношенный, вполне прилично сшит. Утепленный на флисе (стреляет электричеством, поэтому лучше его предварительно обработать антистатиком). На молнии. Лот номер двас: Красно-клетчатый (расцветки Burberry ) комбез-дождевик, также в приличном состоянии. Также на девАчку 55-60 см. На молнии. Лот номер трис: попонка прорезиненная, от дождя. Только на спинку накидывается и поясок такой... Синего цвета. Длина спины 60-65 см.
Ну вот как-то так Самовывоз! Район Охта. Пишите. 8-911-906-333-5.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Нам бы комбезы подошли, мы как раз 60 см. Больше второй нужен. Кто-нибудь забронировал уже? Я б взяла. Позвоню вам. ... Это я Вам звонила 89522369436 в 11:33
Встану в очередь Если не заберут, я возьму все три, у меня и собаки короткошерстные
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам два комбеза на крупняка и одну попону от дождя.
Добавлено: 07 фев 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Девушки! Из-за неработы сайта не могла написать долго... Для метиса САО: попона НЕ утепленная. Она на дождик расчитана. Если устраивает-придержку до конца недели. Для marina-persi: красненький отложен! Приезжайте заберите!) Для Ksyundelb: тепленький лежит. Большая просьба забрать до пятницы!!! После капитальной чистки шкафа класть это добро некуда Звоните-договоримся! ОК?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1