Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам-отдам много разного, есть для мужчин. Часть денег в скорую.
Добавлено: 06 фев 2012, 13:59
Частый гость
Автор темы
Живу недалеко от м Пионерская (начало Королева). 1 Руль с педалями. Морально устарел. Рабочее все, только у меня почему-то не со всеми игрушками работал. Постараюсь найти диск с Дальнобойщиками. Может на дачу детей развлекать))) Отдаю просто так.
3 Туфли. По стельке 25 см примерно 38 размер. Одела один раз на свадьбу. Каблук широкий 2 см. 300 руб Деньги в скорую полностью 5 Платье. Одела один раз на свадьбу. Шарф вроде потерян))) Размер 46. У меня рост 165, туфли были на маленьком каблуке. Я одевала без обручей, изночально оно под них (я их не покупала) Сзади шнуровка. 500 руб. Все в скорую. 6 7 Книга модного ныне Комаровского. Можно на подарок. Случайно купили 2((( Новая. 400 руб
13 Рабочая спецовка, новая, бирки на месте. Двое брюк и одна куртка. Маркировка 96-100 (48-50), рост 182-188 За все 1000 руб
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 12 фев 2012, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам много разного, есть для мужчин. Часть денег в скорую.
Добавлено: 06 фев 2012, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
добрый день ! а можно мне руль с педалями забронировать ? для сына. могу за небольшую денюжку я Вам в личку уже написала. напишите, пожалуйста, когда и где можно забрать
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 06 фев 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам много разного, есть для мужчин. Часть денег в скорую.
Добавлено: 06 фев 2012, 17:20
Частый гость
Автор темы
Все для всех забронировала в порядке написания здесь. Приезжать можно в любой день.8-950-001-18-70. Дома с 10 до 12, потом с 13 до 14 с с 17 до ночи. Заранее звоните. Рабочая одежда... порылись, на ярлыках нет названия материала(((( Одни брюки походи на х\б плотный, а вторые штаны и куртка какой-то материал... может х\б с синтетикой, более плотный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2