Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема.Не войти вКонтакте.Может кто разбирается.
Добавлено: 06 фев 2012, 09:54
Частый гость
Автор темы
В Контакте не возможно было отправить сообщения,загрузить фото,посмотреть комментарии.Вышла,перезагрузила компьютер.Теперь и не войти.НЕ РАБОТАЕТ СИНЯЯ КНОПКА.Не чувствительна.Что может быть и как устранить.В КОНТАКТЕ В ПОМОЩЬ,ТОЖЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Проблема.Не войти вКонтакте.Может кто разбирается.
Добавлено: 06 фев 2012, 10:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Заходим в файл hosts: На Widows XP,2003, Vista: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
На Windows NT, 2000: WINNT\system32\drivers\etc\hosts
На Windows 7: C:\windows\system32\drivers\etc\hosts проверяем файл hotst. Если не открывает - жмем правую кнопку, там “открыть с помощью”, выбираем Блокнот.
файл hosts должен быть примерно таким:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом ‘#’. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
либо просто должна быть строчка 127.0.0.1 localhost
Если в файле есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) или durov.ru - удалите эти строки и сохраните файл.
Если там есть что-то еще - удаляйте эти строчки, вставляейте приведенный выше текст, сохраните файл hosts. У файла не должно быть расширешния hotst.txt файл должен называться просто hosts
Бывает так, что файл hosts не открывается т.к. вирус в контакте блокирует к нему доступ. Чтобы отредактировать файл делаем так: Перезагружам компьютер, во время загрузки жмём F8, выбираем - “Безопаный режим”. Как только загрузились - редактируем файл по инструкции выше и потом перезагружаемся.
Добавлено: 06 фев 2012, 10:13
Частый гость
Автор темы
Rinna Спасибо. Только я...Я не знаю что такое hosts: А остальные слова для меня совсем У меня Windows 7: Куда мне идти.?И где это открывать? Тишка Синяя кнопка-это войти или далее.Они не чувствительны.
Проще всего перезагрузить компьютер.Сначала выбрать безопасный режим.Почистить от вирусов.Может поможет.Если вирус страшный то легче комп полностью перегрузить.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
У меня таже проблеме, я что-то там нажимала, страница открылась, но буду другую делать, там как-то не понятно все. А можно альбомы на другую страницу перенести?
Добавлено: 06 фев 2012, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Скорее всего заблокировали контакт вирусы Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и svc.exe и удалите их. Искать так: Пуск -> Поиск -> Файлы и папки -> выбираем Мой компьютер ищем vkontakte.exe а потом svc.exe и удаляем. Перезагружаем компьютер. Проверяем, работает ли vkontakte. Вообще после всех манипуляций с удалением/редактированием файлов перезагружайте компьютер.
Добавлено: 06 фев 2012, 11:32
Частый гость
Автор темы
Скорее всего вирусы.Потому как раньше у меня было палочкой-выручалочкой-восстановление системы на какое-то число .И все работало.Теперь...не восстановить. И я не могу найти и эти файлы.У меня их нет.
Есть отличный мастер,бывший сотрудник техподдержки одного из провайдеров,берет очень дешево....ручаюсь головой и сама обращаюсь к нему,у меня были такие же проблемы,в общем он менял там путь...Рекомендую! Самое интересное,что на работе я могла войти на страничку,а дома нет и пароли меняла и еще что-то..помог он. Пишите,можете в ЛС,ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
Добавлено: 06 фев 2012, 12:14
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Не поняла причём тут вирус? Так Вы не можете войти в контакт Я тоже не могла. Написала свой номер телефона, получила код, ввела его в соответствующую графу, получила возможность сменить пароль, ответила на 4 вопроса и вошла!
Добавлено: 06 фев 2012, 12:18
Частый гость
Автор темы
Тишка писал(а):
Так Вы не можете войти в контакт Я тоже не могла. Написала свой номер телефона, получила код, ввела его в соответствующую графу, получила возможность сменить пароль, ответила на 4 вопроса и вошла!
У меня не получится. Там не чувствительна кнопка. НЕ СРАБАТЫВАЕТ.
Добавлено: 06 фев 2012, 12:23
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Есть отличный мастер,бывший сотрудник техподдержки одного из провайдеров,берет очень дешево....ручаюсь головой и сама обращаюсь к нему,у меня были такие же проблемы,в общем он менял там путь...Рекомендую! Самое интересное,что на работе я могла войти на страничку,а дома нет и пароли меняла и еще что-то..помог он. Пишите,можете в ЛС,ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ
Спасибо.Если только гении не помогут.Тогда буду обращаться. И еще.У меня написано. что в системе Windos недавно сменился пароль.Может из-за этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5