Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как снимать наличку с ЯК с минмимальной потерей %
Добавлено: 06 фев 2012, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что новость не раскрою, но может кому-то подскажу 1. Перевод на тлф - отличная обналичка! Вы переводите платеж - получаете без комиссии! 2. Оплата по ЯК по интернету (МАГАЗИН)- тут договариваемся, что % за счет переводящего - у вас обналичка без %-та 3. Кварт.плата - у вас деньги без %-тов и перевод такой же! 4. Интернет - без процентов перевод 5 Интернет - оплата интернета без % Я стараюсь все платежи так проводить - пока играет - за год % нет фактически кроме форс- мажора я на работе создала "свой круг" переводов, людям очень нравиться - я им перевод - мне наличка без % , в случае если согласны переводы в магазин то % они берут на себя вот такой не сложный фокус это то, что я вспомнила на "ход ноги"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Как снимать наличку с ЯК с минмимальной потерей %
Добавлено: 06 фев 2012, 01:57
Участник
отм
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
"1. Перевод на тлф - отличная обналичка! Вы переводите платеж - получаете без комиссии!" - что сие значит ?? просто получить с ЯК на телефон ? А если нужны наличные ??
"1. Перевод на тлф - отличная обналичка! Вы переводите платеж - получаете без комиссии!" - что сие значит ?? просто получить с ЯК на телефон ? А если нужны наличные ??
Так Вы переведете деньги на телефон тому, кому они нужны, а чел-к Вам наличкой отдаст. И никто процент не теряет. Как написала Маша, кроме форс-мажора, мы уже года 2 если не больше обналичиваем без потери процента.
Добавлено: 06 фев 2012, 10:40
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 фев 2012, 11:42
Участник
Большие суммы хорошо квартиру платить.. и городской телефон)) все равно же все квартплату платят ежемесечно))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 фев 2012, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Ритта писал(а):
а квартплата без % ?
Честно, не очень поняла вопроса, но если вы имеете ввиду, что если кв. плата по квитанции стоит 2000 руб, то и переводите 2000 руб - % не берется, сколько закинули - столько и получили!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2