Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кот ушел, не дождавшись помощи.
Добавлено: 05 фев 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
В это воскресное утро пораньше проснулся весь наш подъезд, думается мне. На лестнице истошно орал кот. Теперь уже не орет, иногда всплакнет и все. Поселился в нашей детской коляске, которую мы пристегиваем к лестнице. Объявление внизу у лифта повесила, коту еды дала, тряпочку для тепла выделила. Все, чем могу помочь. Кот ласковый, доверчивый, громкий Вдруг тут найдется хозяин?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 13 фев 2012, 10:21, всего редактировалось 3 раз(а).
повесьте на всех подъездах дома объявление, возможно сбежал из квартиры, был бы давно бездомным так бы не орал
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Настя, оч извиняюсь, что не по теме. Помните черного кота я на передержку брала? у него все ок, на НГ поздравлял меня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: В подъезде на Луначарского плачет кот (белый с пятнами)
Добавлено: 05 фев 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Всем огромное спасибо за участие! Меня не было дома часа 3, вернулась - коляска пустая. Хочется надеяться, что хозяева забрали котика, но мое объявление не сорвали внизу
ols писал(а):
Настя, оч извиняюсь, что не по теме. Помните черного кота я на передержку брала? у него все ок, на НГ поздравлял меня.
Заголовок сообщения: Re: В подъезде на Луначарского плачет кот (белый с пятнами)
Добавлено: 05 фев 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Возможно он снова появиться. ВОзможно его выставили на улицу.... Все возможно... Лучше бы было поклеить объявления вокруг дома. И поспрашивать всех.
Вряд ли его выгонят. Коляска на самом верху лестницы, туда кроме меня и дворника никто не ходит. А кот сидел тихо под конец. (у нас там бомж жил три дня и никто кроме меня этого не знал ) Если появится, поклею вокруг дома объявки. Явно товарищ только-только оказался на улице.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
Не могу к себе. Никак. Честно. Платная передержка - тоже не вариант. Я знаю, как бывает, и делаю то, что могу. Соседи в курсе, что такой жилец появился, никто не взял.
Жалко кота (((( Свою помощь предложить не могу, у меня карантин все еще после инфекции. Может в контакте про кота и передержку покричать ? Забирать его нужно из парадной, хоть в переноску на время.... пропадет ведь животина. Выставит его кто-нибудь ночью из подъезда, а там такой мороз (((
Добавлено: 06 фев 2012, 01:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
evdoha писал(а):
Жалко кота (((( Свою помощь предложить не могу, у меня карантин все еще после инфекции. Может в контакте про кота и передержку покричать ? Забирать его нужно из парадной, хоть в переноску на время.... пропадет ведь животина. Выставит его кто-нибудь ночью из подъезда, а там такой мороз (((
жалко очень... насколько я понимаю, тут вопрос не только в передержке, если не найдется хозяин, должен быть куратор. из меня куратор никакой - нет ни времени, ни инета вменяемого, ни возможности выйти из дома
мое предложение насчет оплаты недели передержки для кота - в силе. За это время уже можно что-то сделать и кот не пропадет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1