Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну а что толку... все это мусолится уже довольно давно. Сейчас все забыли об этом. Предвыборные гонки и все остальное откладывают проблему защиты животных в долгий ящик
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: законопроект «Об ответственном обращении с животными».
Добавлено: 04 фев 2012, 21:11
Участник
Автор темы
да толку то никакого, я вот только что увидела, что тема то аш 10-го года... эх, а так звучит скаладно.. а на счет "про людей забыли" вот передача про отдел по охране прав животных южной африки.. http://vk.com/video?q=%D0%BE%D1%82%D0%B ... _159779303
Выслуживается это Мединский...закон сырой...не готовый,он там в интервью,говорит,что говно убирать нужно,только забыл сказать,что баки для этого установить ОБЯЗАНЫ, понаходили какие-то типо "эксперты" самые опасные породы,я была на выставке и честно скажу,что стафы-наимилейшие существа,да,надо запретить неадекватным людям иметь не просто бойцовый и сильных собак,но даже и хомячков..они все людей только защищают УСТРОИЛИ БЛИН ГЕНОЦИД!!!! Да говно убирать согласна-СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ!!!(в Чехии на каждом углу БУМАЖНЫЕ пакеты для этого есть,баки стоят во всех цивилизованных странах) Да,на площадке гулять согласна-выделите место,отстройте ДОСТОЙНУЮ ОГОРОЖЕННУЮ площадку.. Да,намордник и поводок вне площадке -согласна,ПРИ НАЛИЧИИ ПЛОЩАДКИ(им же тоже побегать хочется!!!)
У нас как всегда каждая пипетка хочет стать клизмой.... вечно законы недоделанные и не работающие,даже если идея заложена хорошая,то недоделки такой законопроект превращает в откровенный дебилизм узколобых выскочек-пидо-асов....
И ни одного адекватного слова о бездомышах,о замуровывании кошек в подвалах,о тех кто выбрасывает животных на улицу...и т.д ит.п...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4