Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котик во Фрунзенском р-не!
Добавлено: 04 фев 2012, 19:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Вчера вечером пошла гулять с собакой, спускаюсь я по черной лестнице, дом точечный и там никто практически не ходит, большинство жильцов пользуются лифтом. На 6 этаже сидел кот обычного серого с белым окраса, мой пес его понюхал, но кот никак не отреагировал. Мне показалось, что с ним что-то не так. Но когда я к нему чуть позже вернулась, кот оживился, стал тереться об меня. Еду и воду я ему вынесла, но при мне он есть не стал, только ласки хотел. Он очень активный, ласковый, видно что домашний и не боится собак. Но боится резких громких звуков, не так далеко стройка. Возможно он потерялся или его подбросили... Себе домой взять не могу, так как не знаю как пес на него отреагирует в квартире, да и домашние против. Вынесла еще ему коробку с постелькой, чтоб на ступеньках не сидел. Что делать дальше? Очень уж жалко котика, если его выгонят все таки на улицу...
И вам доброго времени. Есть тьакая кнопка"правка". Надо нажать ее и написать в заголовке, что котик на лестнице и нужна передержка(временный дом) потому как сейчас написано обычно подразумевается что кота нашли и временно взяли. Ваш же на лестнице. Очень нужны фото котика. Чтоб в душу глянул и захотелось приютить. Хоть с телефона. Точно котик? Кастрирован? сколько примерно лет? по зубам если умеете примерно можно определить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Исправьте заглавие. Напишите, что кот на лестнице и в любую минуту может оказаться на улице. Срочно нужна передержка.! Фото нужно. Можно сделать на телефон и если нет возможности выложить на сайт самим пошлите хоть мне ММС, я выложу. мой тел. 892174210ноль пять. Возможно также кто-то выпустил из квартиры или случайно выбежал. Опросите жильцов - соседей.
Заголовок сообщения: Re: Найден котик во Фрунзенском р-не!
Добавлено: 25 фев 2012, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
Исправьте заглавие. Напишите, что кот на лестнице и в любую минуту может оказаться на улице. Срочно нужна передержка.! Фото нужно. Можно сделать на телефон и если нет возможности выложить на сайт самим пошлите хоть мне ММС, я выложу. мой тел. 892174210ноль пять. Возможно также кто-то выпустил из квартиры или случайно выбежал. Опросите жильцов - соседей.
Пропал автор?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2