Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно,мошенник чистит Яки. Взломан ЯК кошелек и украдены деньги. Ворует деньги у всех. Есть адрес.

Л
Ладушка

Осторожно,мошенник чистит Яки. Взломан ЯК кошелек и украдены деньги. Ворует деньги у всех. Есть адрес.

Сообщение Ладушка »

Вчера вечером взломали мой ЯК кошелек и украли около 16 000 руб.,которые были предназначены для щеночков,больных рахитом.
ЧТО ТВОРИТСЯ? СРЕДИ КОГО МЫ ЖИВЕМ? В СТРАНЕ ОДНИ МОШЕННИКИ И УРОДЫ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧУЖИМ ТРУДОМ И ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.
Направлено письмо в администрацию ЯК кошелька. Ответ пришел,что эти деньги были переведены на проффессиональный счет. ..что это такое я не знаю..это на фирму?
Сейчас пошла на сайт ЯК кошелька,они просили срочно дать ответ. Затем отпишусь,что ответили в администрации.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НА МОЙ ЯК,УКАЗАННЫЙ В ТЕМАХ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ.
Конечно,почему не взламывать ЯК кошельки,если все ЯКи и суммы,поступающие на них, написаны в финансовых отчетах. ПОЛНОЕ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ МОШЕННИКОВ,ЧТОБ ИМ РУКИ ОТОРВАЛО.
ЛЮДИ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ,СНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ С ЯКОВ СРАЗУ-ЖЕ.

Вот эти суммы были украдены с моего ЯКа и переведены сюда
03.02.2012 19:59 7 939,70 Перевод на счет 410011056085335

03.02.2012 19:58 8 040,20 Перевод на счет 410011056085335
МОЖЕТ КОМУ ЗНАКОМ НОМЕР ЭТОГО ЯКа
410011056085335 ?
По рекомендации службы безопасности ЯКа написала жалобу получателю этих денег, если их не вернет получатель,тогда служба безопасности предоставит мне данные и с ними я поеду в головной офис на Пискаревский пр., для передачи дела в суд.
Хотя,сомневаюсь очень,что найдется получатель. Это,как фирмы однодневки в нашей стране-сорвали куш и побежали дальше.

Вот этот вор и мошенник(нашла на форуме) -ГРАБИТ ВСЕ ЯКИ
https://forum.sape.ru/showthread.php?s=d ... &p=1201745

Сообщение милашка-скалозуб »

[quote="Ладушка"]
СРЕДИ КОГО МЫ ЖИВЕМ? В СТРАНЕ ОДНИ МОШЕННИКИ И УРОДЫ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧУЖИМ ТРУДОМ И ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.

А кто это "мы", если в стране одни мошенники и уроды?
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

[quote="Ладушка"]
СРЕДИ КОГО МЫ ЖИВЕМ? В СТРАНЕ ОДНИ МОШЕННИКИ И УРОДЫ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧУЖИМ ТРУДОМ И ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.

А кто это "мы", если в стране одни мошенники и уроды?
КАРА

Сообщение КАРА »

скалозуб писал(а):А кто это "мы", если в стране одни мошенники и уроды?
Скалозyб, мне почемy-то за вас стыдно..

Галина, конечно, горько, противно, и обидно. Все по крохам собрано..
Эти деньги этим тварям впрок не пойдyт.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Да, такие деньги счастья точно не принесут...

Будем надеяться на администрацию Яндекса. Хочется верить, что они помогут и все вернут...
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Кстати те, у кого профессиональный счет на Яндекс-Деньгах, предоставляют все свои личные данные. А администрация должна по вашему запросу должна предоставить вам их личные данные. Так что можно даже в суд обратиться.
Тишка

Сообщение Тишка »

Спасибо Вам большое, что Вы нас всех предупреждаете! :flower: :flower: :flower:
Я номер кошелька убрала из своей темы. {yee}
Элина2

Сообщение Элина2 »

Тишка писал(а):Я номер кошелька убрала из своей темы.
У меня номер ЯК на форумах не стоит, а деньги тоже летом украли и не вернули. Хорошо, что всего 500 руб., положила для рекламы. Жалко, но не такая огромная сумма, как здесь. Говорят в милицию заявление писать нужно, Яндекс не вернет. :(
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

promenaea писал(а):Кстати те, у кого профессиональный счет на Яндекс-Деньгах, предоставляют все свои личные данные. А администрация должна по вашему запросу должна предоставить вам их личные данные. Так что можно даже в суд обратиться.
да проф. счета идентифицируются.. пасп.данными.. но это может быть и подставное лицо.. я бы заявили куда-то.. в прокуратуру.. Наверное, не первый случай...
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Прикрепите к Як Альфу .. и переводите сразу туда.. теряете 3 %.. но зато надёжно..
Тишка

Сообщение Тишка »

Элина2 писал(а):У меня номер ЯК на форумах не стоит, а деньги тоже летом украли и не вернули. Хорошо, что всего 500 руб., положила для рекламы. Жалко, но не такая огромная сумма, как здесь. Говорят в милицию заявление писать нужно, Яндекс не вернет. :(
Элина, я понимаю, что это может быть и не человек с форума.
Но всё же так будет немного спокойнее.
Тишка

Сообщение Тишка »

alfik писал(а):Прикрепите к Як Альфу .. и переводите сразу туда.. теряете 3 %.. но зато надёжно..
Спасибо Вам большое за совет! :flower: :flower: :flower:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

У меня два раза ломали,но деньги не успели снять,а там было больше 50 тыс.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Тишка писал(а):Но всё же так будет немного спокойнее.
Конечно немного спокойнее, но воруют с ЯК очень много и без выставления номеров в интернете. С ЯК нужно тут же снимать поступившие деньги, иначе опасно.
Tina

Сообщение Tina »

сочувствую автору, но при чем тут форум не понятно?
rachiana

Сообщение rachiana »

Ставьте на свой КОШЕЛЁК
УСИЛЕННУЮ АВТОРИЗАЦИЮ - https://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523268 (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523506)!
ВСЕГДА и на ВСЕ КОШЕЛЬКИ!
Стоит всего 30 руб. !!!
Марсик

Сообщение Марсик »

Кто именно ворует деньги?

Мнение Интернет-общественности по этому поводу разделилось примерно поровну. Половина людей считает, что платежная систем Я.Д. откровенно уязвимая, и ее взламывают все, кому не лень. Особенно, если на компьютере ненадежная защита.

Другая половина усматривает безусловную причастность самого Яндекса к кражам… И второй вариант, как это не печально, достаточно вероятен. В его пользу говорят такие факты:

1. Как бы скоро вы не хватились пропажи (пусть даже через одну минуту), деньги всегда успевают потратить или обналичить.
2. При попытке возврата денег встречаете удивительно многочисленные бюрократические препоны.
3. Нигде и никогда не пишется про пойманных воров. Вроде, как и нет такой проблемы.

Что можно порекомендовать.
- Обязательно установить хороший антивирусник и фаервол на свой компьютер. Не забывайте про обновления.
- Не посещайте сомнительные сайты
- Не используйте Я.Д. для хранения денег. Максимально быстро выводите оттуда средства
- По возможности, не пользуйтесь Я.Д. совсем. Лучше используйте гораздо более защищенную систему webmoney.

Полностью тут https://kovalev79.ucoz.ru/publ/8-1-0-358
и тут совсем печально https://vk.com/yandex_verni_babki
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо огромное, Николай за Ваши советы и .ки. Пока защитила свой ЯК усиленной авторизацией. Я знаю,что плакали похищенные с моего ЯКа деньги-это концы в воду,хоть как не бейся, но я буду биться до конца.
И я обязательно воспользуюсь Вашими советами.
Тишка

Сообщение Тишка »

Лично мне кажется, что Яндекс не может красть деньги с Яндекс-кошелька!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня идентифицировалась и мне дали реквизиты получателя украденных денег-аж в Новосибирской обл. Поеду в милицию подавать заявление. Не знаю вернутся-ли деньги обратно.
Ритта

Сообщение Ритта »

милиция конечно все заминать захочет, тут нужна настойчивость в любом случае.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот нашла в интернете форум, где пишут об этом мошеннике,который и мой ЯК обчистил
https://forum.sape.ru/showthread.php?s=d ... &p=1201745
ВОТ ПАДЛ...
Постоянно грабит ЯКи и живет припеваючи. Постараюсь эту погань достать,если это реально-поеду с заявлением в милицию.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

да, обидно, что администрации Яндекс-Денег указано на человека, который неоднократно крадёт деньги и полнейшая безнаказанность, вот хоть бы заморозили его счёт на время проведения разбирательств.
klopp

Сообщение klopp »

GUDVILL писал(а):да, обидно, что администрации Яндекс-Денег указано на человека, который неоднократно крадёт деньги и полнейшая безнаказанность, вот хоть бы заморозили его счёт на время проведения разбирательств.
Если человек авторизировался под вашим логином и паролем, то у них нет никаких оснований утверждать, что это не вы, а кто-то другой. Это вообще проблема не ЯД, а пользователя, разбрасывающегося своими паролями. Выход один, как уже выше написали: не пренебрегать элементарными мерами безопасности (не использовать простые пароли, не записывать их на бумажках, не допускать на компьютеры троянов, кейлоггеров и прочую живность) и отказаться от платёжных паролей (перейти на усиленную авторизацию).
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

klopp писал(а): Если человек авторизировался под вашим логином и паролем, то у них нет никаких оснований утверждать, что это не вы, а кто-то другой. Это вообще проблема не ЯД, а пользователя, разбрасывающегося своими паролями. Выход один, как уже выше написали: не пренебрегать элементарными мерами безопасности (не использовать простые пароли, не записывать их на бумажках, не допускать на компьютеры троянов, кейлоггеров и прочую живность) и отказаться от платёжных паролей (перейти на усиленную авторизацию).
Я все сделала,как мне советовали и перешла уже давно на усиленную авторизацию и заявление в УВД написала и приложила к нему все документы. Теперь жду ответа от органов.
star

Сообщение star »

Марсик писал(а):Кто именно ворует деньги?

Мнение Интернет-общественности по этому поводу разделилось примерно поровну. Половина людей считает, что платежная систем Я.Д. откровенно уязвимая, и ее взламывают все, кому не лень. Особенно, если на компьютере ненадежная защита.

Другая половина усматривает безусловную причастность самого Яндекса к кражам… И второй вариант, как это не печально, достаточно вероятен. В его пользу говорят такие факты:

1. Как бы скоро вы не хватились пропажи (пусть даже через одну минуту), деньги всегда успевают потратить или обналичить.
2. При попытке возврата денег встречаете удивительно многочисленные бюрократические препоны.
3. Нигде и никогда не пишется про пойманных воров. Вроде, как и нет такой проблемы.

Что можно порекомендовать.
- Обязательно установить хороший антивирусник и фаервол на свой компьютер. Не забывайте про обновления.
- Не посещайте сомнительные сайты
- Не используйте Я.Д. для хранения денег. Максимально быстро выводите оттуда средства
- По возможности, не пользуйтесь Я.Д. совсем. Лучше используйте гораздо более защищенную систему webmoney.

Полностью тут https://kovalev79.ucoz.ru/publ/8-1-0-358
и тут совсем печально https://vk.com/yandex_verni_babki
слава богу хоть одна светлая мысль. спасибо вам.
ЛЮДИ, опомнитесь. почитайте информацию в интернете, Яды, Киви и прочие помойки абсолютно НЕНАДЕЖНЫ!!! вы никак не защищены от мошенничества и кражи денег.почему сложно открыть расчетный счет в банке и туда переводить деньги? всему виной только собственная лень! да, надо в банк идти с паспортом, да деньги на счет в банке перевести можно только в банке или через интернет-банк,а не в любом платежном терминале (причем с бешеной комиссией). но разве это стоит того, чтобы так рисковать? ведь самое обидное что пропадают не чьи то накопления на новый Iphone, а деньги собранные по крохам на нужны бездомышей!
мошенничество, воровство денег, обезличенные платежи и переводы денег преступниками, раскрытие персональных данных владельцев электронных кошельков и многое многое другое, вот чем могут похвастаться таки конторы.
https://habrahabr.ru/post/149924/#habracut
https://slon.ru/future/innovatsii_vne_za ... 3993.xhtml
https://forums.drom.ru/piter/t1151626897.html
https://habrahabr.ru/post/119518/
https://www.echo.msk.ru/news/771054-echo.html
[url=https://....rbc.ru/society/16/03/2011/560254.shtml]https://....rbc.ru/society/16/03/2011/560254.shtml[/url]
Ответить

Вернуться в «Разное»