Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Малыши-игрушки 1,5 месяца супер почти лайки загляните!
Добавлено: 03 фев 2012, 12:07
Участник
Зря Вы их- "игрушками". Неправильная установка. Много раз приходилось подросшие "игрушки" подбирать и перепристраивать. Это ещё кому повезло. К сожалению, народ у нас в массе безответственный. А "игрушка" вдруг не того ни с сего начинает писать, какать и грызть обувь... Малышам самых лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Малыши-игрушки 1,5 месяца метисы средней лайки загляните!
Добавлено: 03 фев 2012, 12:23
Частый гость
Автор темы
Помогите если можете раскидайте!я ведь тоже тут прочитала как их нашли на морозе ночью пищали и все только рассуждали как куда чего передержки и тд и так целый день а время шло я вечером уже не выдержала читать все это и поехала их всех вместе с мамкой забрала и привезла к себе вот и все!а теперь вот мучаюсь одна с пиаром как всегда здесь я уже привыкла не первый мой порыв спасти собачат все кричат а как только возьмешь все твои проблемы кувыркайся как хочешь и только советами все сыпят тяжко мне я еще и инвалид онкология а тут вздохнуть некогда
Заголовок сообщения: Re: Малыши-игрушки 1,5 месяца метисы средней лайки загляните!
Добавлено: 03 фев 2012, 12:36
Участник
Голубчик, тут у всех полно. Более чем. У меня 9 на полном содержании и кураторстве- взрослых. На платных передержках. Не надо столько тем, это ничего не даст- лишние удалят модераторы. Работайте в одной, кричите, поднимайте. Теребите пиарщиков. Удачи.
И не надо говорить, что щенки с улицы.ОНИ ОТ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ, С ДАЧИ ПРИВЕЗЛИ.А РУЧКИ ОТБИРАТЬ УМЕЕТЕ? ПРОСТО РАЗДАВАТЬ ЩЕНКОВ НЕ НАДО.И ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПРОВЕРЯЙТЕ.
Заголовок сообщения: Re: Малыши-толстуны 1,5 месяца метисы средней лайки загляните!
Добавлено: 03 фев 2012, 18:34
Частый гость
Автор темы
ябуду просить договор подписать и паспорт с пропиской и обязательно отвезу щена в его новый дом посмотрю обстановку я всегда так делала раньше правда со взрослыми найденными таких лошадей здоровых пристраивала а малышей никак никто не звонит..;...
Заголовок сообщения: Re: Малыши-толстуны 1,5 месяца метисы средней лайки загляните!
Добавлено: 04 фев 2012, 14:38
Частый гость
Автор темы
Да на авито в лайка почти лайки заголовок и вип объявление выделенное всегда наверху 769 просмотров ро 190 за день новых и ТИШИНАААААА вот только Слава Богу вчера Плюшку забрали девочку все черненькую осталась с белыми носочками и два пацана! у меня еще есть цветные и черно белые забыла как называется плакатики а4 в фото и текстом проф фотограф делала (пойду завтра клееть выдохлась уже совсем сил пока нет) у нас сегодня еще банный день будет и мамашу тоже отмоем:))) а нельзя с ними на выставку поехать в евразию?выгонят наверное и кто знает где и когда будут выставки продажи? всем спасибо
Терпение.И только терпение.И всех пристроите.А Авито...Авито я не люблю.И почти там не пиарю.разместила своих щенков-600просмотров за день и один НЕ НАШ ЗВОНОК-не наши ручки. Я другими ресурсами пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3