Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден молодой кобель на Дачном проспекте возле дома 8/1. Может кто знает чья собака
Добавлено: 02 фев 2012, 23:11
Новичок
Автор темы
Сегодня около 9 вечера на Дачном проспекте нашли молодого кобеля. Лохматик, людей не боится, лифт и подъезд знает. На шее следы от ошейника. Оказался совсем не голодным. На сайте потеряшки объявления о таком пропавшем псе не нашли !
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель на Дачном проспекте возле дома 8/1. Может кто знает чья собака
Добавлено: 02 фев 2012, 23:41
Новичок
Автор темы
Мне казалось что то, который у метро лежит девочка, но я могу ошибаться. и тот который у метро лежал, мы его ловили, он людей очень боялся, а этот совсем не боится.....
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Anna_va, посмотрите, пожалуйста, у вашего найденыша - нет ли чуть белого (светлого) окраса на самых кончиках лапок (кроме передней правой)? Вот на этих фото у Арчи видны светлые кончики. Вроде у вашего найденыша нет.
Ну и потом хозяева могли потерять свою собаку, это, к сожалению, случается, и нередко. Попробуйте расклеить объявления о вашей находке, может хозяева откликнутся. Мы так недавно нашли хозяев лайки.
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель на Дачном проспекте возле дома 8/1. Может кто знает чья собака
Добавлено: 03 фев 2012, 12:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Елки, кажется, это мой знакомый пес! на Тошу не откликается? Два дня назад у мужчины пропал он! гуляли утром- он говорит. убежал! А шерсть вьющаяся? Он а бульв. Новарторв жил.
Добавлено: 03 фев 2012, 12:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Похоже, вчера в нашем районе орудовал Спецтранс. Около своего дома (во дворах на Ленинском) видела незнакомого раньше молодого кобелька, бездомыша, крупного, поэтому и зашла в тему - вдруг он? Тот был с рыжим подпалом.
Добавлено: 03 фев 2012, 13:25
Новичок
Автор темы
Сегодня у меня молодой человек с ним гулять пошел с утра, так он ошейника и поводка не знает, гуляли, они гуляли минут 20, потом пошли домой, тк никакие дела свои он не сделал и перед парадной вывернулся и ошейника и смылся по проезжей части в торону метро за какой-то собакой.....все-таки я думаю что этот тот пес, который возле метро обитает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1