Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машина не заводится в такие морозы. Морозы не спадают. Необходимо очень часто возить тетю (онкологическую больную) на всевозможные исследования/облучения/анализы/ врачи и бЭсконечно.... Ввиду ее состояния и возраста, общественный транспорт отпадает. Только такси. За неделю я просто банкрот. Ездили на Сказке, четыре-шесть-семь миллионов - очень дорого
Такси Зенит + пароль "визитка" (это минус 10%) проводила маркетинговые исследования - реально дешевле всех
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Адмиралтейское такси http://taxi-adm.ru/ там при заказе с сайта скидка. и в сравнении с другими у нас разница вышла. в Новогоднюю ночь с Озерков в авиагородок в 7 утра 1000 р, все остальные начинались от 2000.
Лучше иметь запасной аккумулятор. Или снимать с машины действующий и уносить в тепло. Ей-Богу, дешевле любого такси. Я четыре года имела счастье в виде дизельного микроавтобуса- проверено!
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ириус 888 писал(а):
Лучше иметь запасной аккумулятор. Или снимать с машины действующий и уносить в тепло. Ей-Богу, дешевле любого такси. Я четыре года имела счастье в виде дизельного микроавтобуса- проверено!
Там видимо дело не в аккумуляторе, он дульцевый, месяца три как меняла (дважды утаскивала на ночь домой на зарядку, упыхтелась тащить ). Утром ставлю - зарядка 13,3- 13,5 , два оборота и усё, капец, 10,5. Не крутит Да и прикуривала от других счастливых обладателей завевшегося авто - фиХ, зарядка идет, два оборота и все. Видимо ток куда-то уходит (генератор, или сам, или коса генератора).... Да и свечи с высоковольтниками надо менять.... Надо в сервис тащить, да боязно мне на тросе ездить.... Жду супруга с командировки, чтоб дотащил. В этом-то и дело. В моей трусости... Боюсь чужим людям под зад въехать, вместо благодарности
DAY писал(а):
Там видимо дело не в аккумуляторе, он дульцевый, месяца три как меняла (дважды утаскивала на ночь домой на зарядку, упыхтелась тащить ). Утром ставлю - зарядка 13,3- 13,5 , два оборота и усё, капец, 10,5. Не крутит Да и прикуривала от других счастливых обладателей завевшегося авто - фиХ, зарядка идет, два оборота и все. Видимо ток куда-то уходит (генератор, или сам, или коса генератора).... Да и свечи с высоковольтниками надо менять.... Надо в сервис тащить, да боязно мне на тросе ездить.... Жду супруга с командировки, чтоб дотащил. В этом-то и дело. В моей трусости... Боюсь чужим людям под зад въехать, вместо благодарности
Генератор- дело сурьёзное... для начала свечи попробуйте поменять. Только на хорошие. Если не поможет- тогда да, или "утечка" - коротыш, или генератор кончился. А клеммы аккумулятора проверяли- может, закислились, контакт плохой? На самом деле- не смешно. У меня как-то случилась подобная проблема, я в сервис. Там электрик с умным видом обследовал машину и сообщил, что повреждён провод в главной косе... и озвучил цену ремонта. Я в полном ауте добралась до дома и сообщила сие супругу. Цена произвела эффект и супруг оторвал задницу от дивана и спустился к моей машине. Подчистил и затянул плюсовую клемму. Поржал. Больше проблем с электрикой у меня не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3