Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой Руфонечка.Теперь тебе не больно
Добавлено: 02 фев 2012, 19:18
Новичок
Автор темы
Сегодня,2 февраля 2012 года в 11:19 тебя не стало. Ты умер у меня руках. Никогда в жизни не прощу себя за то,что не сделала для тебя все. Мой Руфонечка, Безешечка моя, мой Руфус. Я всегда мечтала, чтобы у меня был кроличка и его звали Руфус. Ты появился такой родной и так мало был со мной. За что тебе выпала такая судьба?? Я никогда не забуду тебя,мой родной,слышишь,никогда!!!! Столько болезней и операций, ампутация лапы. Мне говорили,что тебя надо усыпить во время операции 24 января,но ты решил остаться со мной еще ненадолго. Спасибо,что ты со мной. Никогда не смогу сказать о тебе в прошедшем,ты всегда есть и всегда будешь. Ужасная судьба,ужасная смерть. Но теперь все позади,мой хороший. За Радугой нет боли, нет страданий, операций, уколов.Там у тебя все 4 лапки. Там все хорошо. Я буду всегда тебя любить и никогда и никому не отдам тот единственный уголок в сердце,который есть и в котором живешь только ты. Я самая счастливая,что живу с тобой. Очень скоро мы с тобой встретимся там,дождись меня,мой Руфонечка. Я очень сильно тебя люблю!!!! Год, 6 месяцев, 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Мой Руфонечка.Теперь тебе не больно
Добавлено: 02 фев 2012, 19:29
Новичок
Автор темы
Это так страшно. 8 часов без моей радости, без моего счастья. Мы столько всего пережили и ,наверное, Руфоня просто устал. Я так злюсь на него,что он меня бросил, что перестал бороться. Руфонечка, вернись, пожалуйста!!!!
Держитесь, очень Вам сочувствую! Он навсегда останется в Вашем сердце, но надо надеяться, что Ваша душа примет еще не одно обездоленное и несчастное существо и Вы ему сможете помочь!
Очень сочувствую!!! Не злитесь на него - у всех разный запас сил! вы сделали для него все, что смогли. Теперь ему хорошо и не больно.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 03 фев 2012, 13:10
Новичок
Автор темы
это невозможно.нет никаких сил совершенно.все это неправильно.так не должно было быть!!! за что все это ему?! я просто не могу жить без него!!! пустота... такая огромная бесконечная пустота.. вокруг и во мне. все мое время, все мои силы были только для него, все было только ради него. а теперь мой Руф где-то далеко, один.
Добавлено: 05 фев 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
Я так скучаю,Руфонь,я так безумно сильно скучаю по тебе каждую секундочку. постоянно плачу. столько боли,Руф, столько пустоты после тебя. я знаю,что тебе не больно сейчас и что ты там счастлив, но этого легче только чуть-чуть, потому что тебя нет рядом.не могу тебя погладить, не могу ощутить как ты суешь свою мордашку под ладошку,чтобы тебя погладили, не могу посмотреть в твои голубые глазки, ощутить шерстку. я не могу без тебя,маленький мой, я просто не могу. Барти тоже очень сильно скучает по тебе и злится на меня. она всегда была рядом с тобой и ей одиноко и страшно теперь. мы пытаемся держаться, но у нас не получается.но я очень сильно верю,что ты вернешься и я тебя узнаю,я обязательно тебя узнаю. я невозможно сильно скучаю по тебе,моя Безешечка!!!
Добавлено: 16 фев 2012, 19:30
Новичок
Автор темы
Золотиночка моя, сегодня твой день.сегодня было бы год и 7 месяцев вместе.но ты ведь все равно рядом со мной.мы всегда вместе,мой хороший.я очень сильно скучаю.стараюсь не плакать,чтобы не расстраивать тебя.и я очень жду тебя... жду когда ты вернешься.я знаю,что ты можешь вернуться.пожалуйста! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ РУФОНЕЧКА!!!!!
Добавлено: 17 фев 2012, 00:24
Новичок
Автор темы
GUDVILL вот вроде бы время идет.2 недели уже прошли,а ощущение,что только вчера все произошло. все вокруг серое,тусклое,лишенное смысла.что-то делаю,куда-то хожу на автомате,только потому что надо.не знаю как он там,простил ли меня,простит ли когда-нибудь. он редко приходит ко мне во сне.только пару раз приходил.знаю,что плакать нельзя,потому что это расстраивает его сильно,но не получается.
Добавлено: 17 фев 2012, 12:41
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
nastya_dream, очень больно, очень горько... мои соболезнования... Но не пишите, пожалуйста, о скорой встрече, вернее, так: пусть зайка вернется к вам в новом образе, вы его узнАете, а душа Руфонечки будет смотреть на вас с Радуги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2