Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята! Поддержите! Занимает всего около 5-ти минут! Нас там слишком мало! Перепостите! Всем, кому не лень! Каждый голос реально важен!!! Нажимаем на кнопочку "Поддержать проблему" далее следуем подсказкам системы!
Я взяла авторство по этой проблеме на себя, чтобы эту тему не закрыли и сбор подписей продолжался.. У меня нет юридического образования, поэтому я очень надеюсь на вашу помощь.. Будем вести эту проблему вместе!)) Чтобы эту тему снова открыли (вывели из приостановки) нужно определиться кому направить обращение по данной проблеме? Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Roggy 16 фев 2012, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными!
Добавлено: 01 фев 2012, 22:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Подписала. Еще там есть похожие проблемы. Подписала их тоже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными!
Добавлено: 01 фев 2012, 23:45
Частый гость
Поддержала. Еще вот здесь очень очень мало голосов (убийство собак с супермаркете в Великом Новгороде) http://www.democrator.ru/problem/6429 - разместите ссылки в контакте
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Добавлено: 02 фев 2012, 22:36
Старый знакомый
прогоосовала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 фев 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Так как автор, ведущий проблему на Демократоре, куда-то пропал, я сегодня написала письмо администрации сайта, чтобы они постарались решить вопрос с приостановленной работой над проблемой, мне очень оперативно ответили! Вот наша переписка:
"> 2012/2/7 > > Здравствуйте! > > > > Автор проблемы No.5636 куда-то пропал.. Есть ли возможность поменять автора > > или добавить соавтора с сохранением уже имеющихся подписей? Проблема > > актуальна и ее необходимо решать! > > > > Жду вашего ответа. > > _______________________________________________________ > > > > С уважением, ...
07 февраля 2012, 16:25 от Администратор Democrator.ru <democrator@democrator.ru>: > Здравствуйте! В ближайшее время мы постараемся связаться с Автором, > чтобы уточнить у нее о дальнейших действиях с проблемой. Если Автор не > проявит инициативы, мы будем искать гражданина который будет согласен > выступать заявителем в обращениях. > С уважением, > Администрация портала Демократор > E-mail:support@democrator.ru. > Tel.: +7 (495) 745-75-33 > Think before you print SAVE TREES" > Я поблагодарила админов за оперативность и написала, что в принципе, я готова стать этим самым гражданином, но для этого мне необходима информация, что от меня потребуется. Если у вас есть возможность предоставить мне такую информацию - буду благодарна!
Не знаю, что мне ответят.. лишь бы юридическое образование не потребовалось!))) Но если есть желающие мне помочь в этом вопросе - то я также буду благодарна!!!)
ТАК ЧТО СБОР ПОДПИСЕЙ АКТИВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Скоро я решу вопрос с автором темы и мы с вами сможем продолжать бороться за светлое будущее! Только я бы туда добавила, что изгнание животного на улицу тоже должно быть наказуемо! Как вы считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1