Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю будет ли являться рекламой, а может жта информация уже всем известна, но вдруг кому пригодиться. За анализ крови (биохимия) взяли всего 400 руб. В других клиниках цены были от 700 руб. Кот мой не бездомыш и к сожалению не спросила о скидках на бездомных. Такой лист можно взять с собой и результаты продиктуют потом по телефону. Мы сдавали около 14 часов сегодня и в 18.00 уже позвонили.
самые недорогие и качественные анализы - лаборотория Диагностика единая справка 316-58-85.они есть в разных районах города.НО к ним надо привозить уже взятый материал.результаты по телефону,интернету.как удобно
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ВегаРина писал(а):
Да, это Барс, но мы там только кровь сдавали.
Надо же, подешевело, что ли у них Мы осенью сдавали, правда собаке, там за 1000 перевалило Вообще клиника не очень, любят драть деньги. Я даже удивлена такой стоимости
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Дешево - не всегда хорошо Два раза столкнулась с откровенной подделкой анализов, теперь 20 раз подумаю, стоит ли сдавать там, где не знаю как и где делают. См. мой последний пост в теме "вет. клиники СПб."
Возим анализы только на Черниговскую 5 в клинико-биохимическую лабораторию СПбГАВМ. 17 показателей биохимии стоят 550 рублей, клинический анализ 300, анализ мочи 250 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2