Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен человек с руками и головой, дела на 5 минут (заплачу)
Добавлено: 31 янв 2012, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Наверно я скорее подразумеваю мужчину... вызывать "мужа на час" боюсь, уже был опыт (((( сделать-то сделали, только вот потом все опять сломалось ((( очень быстро.... Надо - починить две дверные ручки, а то я себя уже пару раз в комнате закрыла , еле открылась....сегодня ребенок в кладовку не смог попасть .... вот, дел там явно на 5 минут....не знаю, сколько это должно стоить, но помогите пожалуйста, думаю, что договоримся 8 921 9о2 28 2о Мария м. Московская, 10 мин. пешком от Макдональдса
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек с руками и головой, дела на 5 минут (заплачу)
Добавлено: 31 янв 2012, 17:57
Старый знакомый
Дайна, я как-то спрашивала про мелкий ремонт - откликнулся Сергей. Он кстати в нашем районе где-то живет. Можете ему написать memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а че там с ручками? там они сломаны и поменять надо или просто заедают? или вообще нужно врезать новый замок? это сложновато будет... Маша, мы будем вечером в ваших краях, часов в 10. напрягу своего мужа глянуть. я вам звякну, когда поедем
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Если замки часто ломаются их надо просто заменить , а не ремонтировать. Видимо все дело в износе деталей. Вы сами подумайте как можно отремонтировать замок , если поломан внутренний механизм, нужно иметь такие зап.части, а где их взять . Советовать , конечно не делать и всё-же.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек с руками и головой, дела на 5 минут (заплачу)
Добавлено: 31 янв 2012, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Этим ручкам с дверями без году неделя, а точнее всего пару месяцев , т.е. они новые...по гарантии звонить не хочу, есть повод не хотеть.... я (типа умничаю) полагаю, что там надо развинтить, посмотреть что с пружиной и привинтить ручку обратно, но у меня мозгов на отвинчивание не хватит .... просто перестал работать закрывающий механизм.... вот...я понимаю, что тупо объясняю, но как-то так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, я как-то спрашивала про мелкий ремонт - откликнулся Сергей. Он кстати в нашем районе где-то живет. Можете ему написать memberlist.php?mode=viewprofile&u=12817
Добавлено: 01 фев 2012, 10:41
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо Оленьке и ее мужу Приехали, потратили на меня свое время Ручку менять буду после ЗП - Оля, можете мужу передать, что в комнату ручка сломалась сразу после вашего ухода, так что буду покупать новую Спасибо за визит!
да не за что. хоть одну удалось сделать. надеюсь, что она еще какое то время проживет.. но вообще конечно если будет возможность, то лучше поменять обе от греха подальше.. а то уж больно хлипкие ручки ((
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5