Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдают вещи для животных
Добавлено: 31 янв 2012, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Нам как обычно люди хотят помочь. Пришли следующие сообщения
Цитата:
здравствуйте! хочу отдать корзинку-домик для кота, несколько полотенец, бинт-спрей с алюминием "вторая кожа" (однократно использованный спрей 330мл объема, прописали для кота при кастрации, не пригодился.. срок годности до сентября 2012, мы точно не используем, а в приюте точно пригодится).. еще есть немного вещей типа шапок-шарфов, может, тоже пригодятся? если не животным, то тем, кто о них заботится! и, если можно, уточните, какие "человеческие" лекарства подойдут животным? живу - ул.марата у меня обнаружился пакет полифепана, это абсорбент и, насколько я могу понять, должен подходить и животным еще есть отипакс (ушные капли)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мне нада, да Спасибо, что помните меня Созвонилась с девушкой, мы заберем могу чем-нибудь поделиться с форумом, я не жадная. Мне, собственно, актуален домик, полифепан и отипакс. Остальное, что передадут - могу отдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1