Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем котику новый Дом. Как бы поделикатнее написать в объявлении, что кот большой любитель выкапывать комнатные цветы. Бороться, ругать бесполезно. Чтобы новым хозяевам это не стала "новостью", и котика не возвернули. Также , если есть на форуме знающие люди, напишите,пжл, кто это: метис шотландской к/ш, скотиш-страйт. Допустим папа или мама чистопородные скотиши, получается, что вторая (второй) участник процесса другой породы (?). Подскажите,пжл, красивое котячье (мальчик) имя, содержащее "А", "С".
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не пишите в объявлении о его любви к цветам,а вот по телефону ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте акцент на этом. Кстати,была уже тема об этом..Не заморачивайтесь..Считаю-ничего не поможет.Как копал-так и будет это делать - при первой же возможности.
Скоттиш-фолдов со скоттиш-фолдами не "вяжут"(как и страйдов со страйдами).Детки болеть будут-и часто серьёзно..Только с-фоды со с-страйдами.
У меня цветов нет...жалко растения и кошек жалко за них ругать.Имя- Атас
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
val_nik писал(а):
В этом случае тоже получаются метисы?
В нашем: мама скоттиш, папа - просто дом. порядочный кот.
Судя по детям метисам в порядочности кота можно усомнится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
фото закачайте...там наверное красавец глаз не отвести...и все простить можно
не у всех цветы дома и не каждый за цветы убивать кота станет. Ну, обоссал любимчик цветочек, ну и славно. Люди ведь всякие бывают. Просто об этом в разговоре предупреждать.
ну проблема Так и пишите в объявлении, что цветов в новом доме не будет со временем У меня нет цветов, горшки по ночам падали отовсюду. Живу отлично и без цветов!
как обычно пишется - отдается в семью без других животных. так и напишите - отдается в семью без комнатных растений ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юля bigfish вот тоже кису удочерила, так эта Кнопа всю фиалку ей общипала, буквально по цветочку так, пока Юля задремала. Просыпается-вся в цветочках...романтика....!
Атос. У меня последние два щучьих хвоста по потолком на маленькой полочке. А раньше целая была оранжерея. Всяко-разно. Фиалки умопомрочительные были...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5