Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье 5.02 на стерилизацию записаны 2 девчонки. 6.02 в понедельник их надо отвезти обратно, ночь проведут в стационаре, так как деть их нам некуда.
Время приема в клинике 16,00
Маршрут: 5.02 - Лукаши - Филлмора 6.02 - Филлмора - Лукаши (время любое, так как все равно отпрашиваюсь с работы)
Едем я и Юля, соб будем держать на руках.
Бензин оплатим.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 07 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
одноклассник мне ответил наконец-то! спрашивает во сколько и откуда страт в воскресенье! так что имейте в виду! но надо сказать заранее, актуально или нет!
Заголовок сообщения: Re: Никто нас не замечает((( Откликнитесь! Нужна помощь машиной на 5.02 Лукаши -Филлмора. 6.02 обратно. Бензин оплатим.
Добавлено: 02 фев 2012, 12:19
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
одноклассник мне ответил наконец-то! спрашивает во сколько и откуда страт в воскресенье! так что имейте в виду! но надо сказать заранее, актуально или нет!
Нам к 16,00 в филлмора надо быть. Конечно лучше чтобы нас отвезли из Питера сразу. Так как мой вариант живет в Гатчине, а значит надо будет своим ходом туда переть, а ведь очень холодно...и ехать на маршрутке 1,5 часа...если он нас выручит - это будет великолепно. А тетеньку я тогда попрошу в понедельник нас обратно отвезти
Оля, давай тогда я ему пишу, что едем (мне, видимо, надо будет с вами, поместимся в девятке?), а вы на понедельник договариваетесь с машиной, потому что на понедельник я точно никого не найду
Заголовок сообщения: Re: Никто нас не замечает((( Откликнитесь! Нужна помощь машиной на 5.02 Лукаши -Филлмора. 6.02 обратно. Бензин оплатим.
Добавлено: 02 фев 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Оля, давай тогда я ему пишу, что едем (мне, видимо, надо будет с вами, поместимся в девятке?), а вы на понедельник договариваетесь с машиной, потому что на понедельник я точно никого не найду
Спасибо!
пока не за что! еще не подтвердил Оля, ты одна едешь или с Юлей? сможете подъехать в район Пулково-3?а то мы по КАДу обычно едем, чтобы через город не зависнуть
Добавлено: 02 фев 2012, 12:27
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
пока не за что! еще не подтвердил Оля, ты одна едешь или с Юлей? сможете подъехать в район Пулково-3?а то мы по КАДу обычно едем, чтобы через город не зависнуть
планировала с Юлей, так как держать их надо будет...
думаю сможем подъехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4