Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу высказать своё ЗНАНИЕ Знакомая бабулька по глупости сдала Малыша в приют на Торфяной ЗА ДЕНЬГИ и под договор что сама будет за ним ухаживать, взяла его на кураторство, искала ему хозяев, но всем, кого она отправляла на просмотры, было отказано! Тогда она захотела забрать оттуда Малыша, но и ей не отдали в виду её преклонного возраста, ей пришлось устроит мошенническую операцию что б вызволить оттуда... теперь он живёт у неё второй собакой
Можно брать на кураторство животное и в зоопарке . Только, пристраивать по своему вкусу Вам никто не даст. Ведь, всегда кажется, что сам сделаешь лучше, чем кто-то другой. Возьмите животное в собственность, а потом уж и меняйте ему хозяина - никто не запретит. А зачем Вам брать на кураторство животное из приюта, разве на улице все перевелись? Если желаете только содежать фирнансово и пристраивать, возьмите нашего Дэника, у него как раз нет такого куратора , и он в приюте : viewtopic.php?f=2&t=72093, Или другую собачку Вам найдём (или кошечку) на кураторство
мне кажется автор пишет о кураторстве в смысле покупки корма и пиара. со Смоленкой это возможно. зайдите на сайт priut.ru. выберите того, кто вам глянется. скорее всего там будут написано, если животному нужен спец корм или лекарства. созвонитесь с руководством. и обговорите регулярность помощи. соответственно, пиарить можете сами, но на телефон приюта. скорее всего Вам не дадут лично встречаться с животным. но если Вы регулярно и стабильно будете помогать, ситуация может измениться.
мне кажется автор пишет о кураторстве в смысле покупки корма и пиара. со Смоленкой это возможно. зайдите на сайт priut.ru. выберите того, кто вам глянется. скорее всего там будут написано, если животному нужен спец корм или лекарства. созвонитесь с руководством. и обговорите регулярность помощи. соответственно, пиарить можете сами, но на телефон приюта. скорее всего Вам не дадут лично встречаться с животным. но если Вы регулярно и стабильно будете помогать, ситуация может измениться.
Вчера читала на сайте этого приюта, что навещать животных спонсоров не пускают . А как ручкам показывать?
про ржевку знаю, кошек и не обну оттуда забирали... мне вот интересна смоленка т.к.к не раз обращала внимания на то ,что собака свиду здоровая через некоторое время оказывается в мемориале... вот и возник вопрос есть ли курирование собак... может я не так выразила свою мысль
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Могу высказать своё ЗНАНИЕ Знакомая бабулька по глупости сдала Малыша в приют на Торфяной ЗА ДЕНЬГИ и под договор что сама будет за ним ухаживать, взяла его на кураторство, искала ему хозяев, но всем, кого она отправляла на просмотры, было отказано! Тогда она захотела забрать оттуда Малыша, но и ей не отдали в виду её преклонного возраста, ей пришлось устроит мошенническую операцию что б вызволить оттуда... теперь он живёт у неё второй собакой
Могу себе представить кого, по глупости, бабулька отправляла в приют и очень жаль, что мошенничество помогло ей "вызволить" собаку из приюта.
Приют Смоленка достаточно строго относится к пристройству животных и правильно делает. Взрослые животные пристриваются долго и трудно, если речь идет о качественном пристройстве.
Курировать животное "Смоленки" можно и это означает материальное обеспечение конкретного животного и пиар. Но решение отдавать или не отдавать принимает руководство приюта. Им вполне можно довериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4