Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив Пожалуйста. Передержка для котят (от 1,5 до 3-х мес) бесплатно (свободно)
Добавлено: 29 янв 2012, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот. Я могу себе позволить взять котят на передержку, НО!!!! я не возьму без клиники (просмотр на лишай, обработка фронтлайном (или же чем-то другим от блох) Я возьму НЕ! Диких - адаптировать нет возможности Лечить тоже - увы - время не позволит (глаза капать по расписанию и т.д.), дать таблетку 2-3 раза в сутки смогу, не более Возраст ДО 3-Х месяцев, НЕ пушистых (из-за астмы не могу пушистых или возьму, но в руки брать не буду - тут как вы захотите, с котенком будет общаться только ребенок 11 лет) Только от куратора. С вас - корм, наполнитель, вет. манипуляции и пиар - а так же понятие о том, что я знаю, как выглядят котята от рождения до года, к тому, что я НЕ возьму 6-ти мес. котенка, которого мне пытаются "втюхать" как 4-х месячного = не возьму Буду брать на 1 месяц - по своему опыту, при пиаре - за это время пристроить можно Помогать буду чем могу - по тлф - договоримся От себя к лотку приучу, к рукам приучу, мыть, целовать, общаться - буду к собакам, кошкам, другим животным - приучу к детям - приучу И да! я такая....еще раз - диких - не беру - у меня нет возможности адаптации, увы, время не позволит С меня - хорошие фото, пиарный текст, поднятие темы, отбор рук на мой тлф
Да, условий много - сама понимаю, но увы, вот так, как есть звоните. пишите. тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 18 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
блин..а у меня нереальные красавцы..черный гладкошерстный и полосатик сибиряк пушистик:))))))))))))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Возьмите у меня, пожалуйста. Мальчика подбросили во двор 20 января, с тех пор сидит у меня в ванной, очень страдает от отсутствия внимания. Мальчик беспроблемный, чистенькийи очень ласковый, меньше 3-х месяцев. Пиар идет, звонков мало. Ищу ответственных людей для него.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котят (от 1,5 до 3-х мес) бесплпатно
Добавлено: 29 янв 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
а почему не черных и не черно-белых?
Потому что у меня за 4 года были ч/б и все варианты ч/б (более 20 котят), честно, я знаю, но я от них устала...я могу оду про ч/б кошек - котят написать....я все про них знаю, у меня окошачены ч/б кошками многие друзья....у меня есть руки на "мурку полосатую" руки в количестве 3-х челорвек, если полосатики приедут ко мне, то шанс пристройства возрастет в 3 раза
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У меня есть пятеро,домашних,хоза запила...начала мужиков водить и алканавтам предлагать котят...что самое ужасное,что те с удовольствием согласны взять...ужасть.я только сегодня увидела этот бред....Но суть не с этом,а в том,что 5 котят нуждаются в передержке 4 мальчика и 1 девочка (двое бело-мраморные,1бело-полосатый,1бело-черный и 1девочка трехцветка (белая с рыжинькими пятнышками на спинке и черным на головке) родились 29 ноября. ВОЗЬМЕТЕ??? Сейчас попробую фото скинуть.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3