Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни Золотой лучик-не повезло, остался без передержки и в новую семью не взяли , Урра! Бонни домаВ Хэппи ,пожалуйста!.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:47
Частый гость
Автор темы
Бонни, маленькому застенчивому рыжику около 4 мес , опять не повезло, а счастье было так близко!! Его подобрали замерзающим на улице в начале января. Домашний котенок, маленький и пушистый, кто знает, почему он оказался на улице?!. Его подобрали, согрели, накормили. Правда, пришлось терпеть уколы, он был простужен. Потом котику сказали, что его забирают в семью, будет жить в тепле и довольствии. Забрали с передержки, приготовили в дорогу-а тут известие, что он уже не нужен! Взяли другого бездомыша( И спасибо им за это!) И что теперь делать-на передержку взяты уже другие котята! Может быть Бонни еще найдет себе семью, помогите нам , пожалуйста, пиаром!
Вложения:
IMG_1094.jpg [ 32.35 | Просмотров: 81 ]
IMG_1083.jpg [ 25.22 | Просмотров: 70 ]
IMG_0971.JPG [ 37.32 | Просмотров: 64 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 05 фев 2012, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бонни Золотой лучик-не повезло, остался без передержки и в новую семью не взяли.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:56
Частый гость
Автор темы
В нашем поселке судьба бездомных волнует только меня и моих 2 подруг. Мы-единственная передержка. Помогаем друг другу, чем можем. Ни у кого не просим денег на содержание котят и кошек. Расчитывая, что Бонни возьмут, взяли еще котят с улицы. Поэтому прошу только пиара. Кто может, помогите разместить в Контакте. Я только осваиваю( с большим трудом) комп.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3