Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Вакансия: лаборант в КДЛ
Добавлено: 27 янв 2012, 16:35
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая, им в лабораторию в связи с увеличением объемов требуются лаборанты.Территориально в Купчино. требования: возраст до 50 лет, активные, грамотные,пользователи ПК, адекватные, доброжелательные, не конфликтные. лаборатория оснащена большим количеством приборов и лабораторной информационной системой. зарплата достойная(точно не знаю, но порядка30 000рублей или больше). если кому-то интересно кидайте резюме мне, я передам:ol.bunina@mail.ru думаю, что можно и не форме резюме, а просто написать о себе.
_________________ +79119761361
Последний раз редактировалось Оля09 18 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли профильное образование и если да, то какое? Тоже интересует этот вопрос
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Я работаю в частной клинике!!! но работаю по 14 часов смены..почти всю неделю.... Хочу нормальный график!!!! Я семью уже не вижу... хочу с сыном погулять... дом в порядок привести.... собачулю мою любимую погладить и вычесать на конец... Выспаться наконец хочу... Короче говоря нужен нормальный график с нормальной зар, платой...но не теряя себя как говорится... Идти в гос систему .... медицина там -убийство... людей не лечат а калечат...я на это смотреть не хочу... А что то нейтральное... спокойное... эх ..мечтаю о такой работе..все бы за это отдала..
Я работаю в частной клинике!!! но работаю по 14 часов смены..почти всю неделю.... Хочу нормальный график!!!! Я семью уже не вижу... хочу с сыном погулять... дом в порядок привести.... собачулю мою любимую погладить и вычесать на конец... Выспаться наконец хочу... Короче говоря нужен нормальный график с нормальной зар, платой...но не теряя себя как говорится... Идти в гос систему .... медицина там -убийство... людей не лечат а калечат...я на это смотреть не хочу... А что то нейтральное... спокойное... эх ..мечтаю о такой работе..все бы за это отдала..
мне это знакомо первое образование медицинское, у Вас какой профиль если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1