Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаке предстоит операция на суставе. у кого лучше делать операцию (рассматриваю следующих врачей): Смолин А.Г.- рувет Алексеев В.Н. - вет. госпиталь Микитюк Ю.П. - клиника А. Филмора
У двоих из них уже были на приеме, к третьему скоро пойдем. все нравятся, сомнений в профессионализме не возникает, но есть, естественно, некоторые различия. и я даже не про стоимость операции. Хотелось бы услышать мнения форумчан. Спасибо!
а по поводу заявленных в моем посте? честно говоря, я понимаю, что невозможно обойти всех хороших хирургов в городе, поэтому решила сосредоточиться на выборе этих трех. хотя, если честно, если мне все будут писать по поводу Албула и Ефимова - я начну очень серьезно думать.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ефимов-это на взгляд многих-лучший специалист в городе.К нему из других городов везут собак,он делает неимоверные чудеса.на моей памяти-4 собаки,которрые были безнадежными(за последний год.-по костям он-лучший.
Видела подобную операцию на ютубе , как Ефимов делал. Записывали ученики наверное . Это блестяще . С такими сложностями я б к нему пошла . тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3