Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Позвонил мужчина на щенка... Нужен совет!
Добавлено: 25 янв 2012, 22:31
Бан
Автор темы
Только что позвонил мужчина на мою Поню. По голосу пожилой человек. Живет с женой 8 лет. Она не против собаки. До этого была собака - задрал лось . Живут в квартире, вокруг лес. Будут ходить с Поней на рыбалку, в лес гулять. Я долго задавала вопросы, потом он говорит : "Вы отдаете щенка или я вешаю трубку?! Я устал с вами разговаривать!" Стоит ли вообще...
Если у них в лесу лоси ходят и собак задирают, а они и с Поней хотят также гулять, то, думаю, не стоит...мало ли чего...другое дело, если они предпримут какие-нибудь меры, чтобы с ней такого не случилось...
Я тоже хочу жить в квартире в лесу и с лосями)) Наверное, кайф. А если серьезно, то бред мужик нес какой-то. Я бы не отдала.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Далеко от Питера квартира? Можно съездить посмотреть - если понравятся условия, оставить; если нет, отказать. Далеко, на вывоз, не глядя, не отдавайте, чтобы душа не болела потом. Если он сейчас устал разговаривать, то потом и вовсе говорить не станет, даже, если договор подпишет. О договоре и об испытательном сроке Вы его предупредили?
Заголовок сообщения: Re: Позвонил мужчина на щенка... Нужен совет!
Добавлено: 25 янв 2012, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Если у человека не хватает терпения для разговора, хватит ли на собачку ??? не отдала бы. как говориться лучше ПЕРЕстраховаться , чем НЕДО...... но это только моё мнение
Отдавать нужно ТОЛЬКО тем людям, с которыми Вы сможете в дальнейшем общаться! И даже если на словах Вас все условия проживания устраивают (а тут и это сомнительно - "лось задрал"), но нет контакта с человеком - не стоит отдавать... Если в дальнейшем Вы не сможете нормально общаться, а просто получите в ответ - "Теперь это моя собака и мои проблемы и не беспокойте меня больше" - это ситуация хуже некуда и сделать уже ничего нельзя будет... Отдавайте так, чтобы не только условия, но и человек понравился!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Отдавать нужно ТОЛЬКО тем людям, с которыми Вы сможете в дальнейшем общаться! И даже если на словах Вас все условия проживания устраивают (а тут и это сомнительно - "лось задрал"), но нет контакта с человеком - не стоит отдавать... Если в дальнейшем Вы не сможете нормально общаться, а просто получите в ответ - "Теперь это моя собака и мои проблемы и не беспокойте меня больше" - это ситуация хуже некуда и сделать уже ничего нельзя будет... Отдавайте так, чтобы не только условия, но и человек понравился!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2