Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в транспортировке из Санкт-Петербурга в Карелию
Добавлено: 25 янв 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
Добрый день уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с такой вот просьбой - очень нужна помощь в транспортировке собаки из Санкт-Петербурга в Карелию в г. Костомукша или в крайнем случае до Сегежы, Надвоиц (других ближайших к ним городов) или хотя бы до Петрозаводска. Предыстория такова: на одном из питерских сайтов в разделе "отдам" увидела собаку невероятно напомнившую нам нашего давно ушедшего пса, прожившего у нас более 16 лет. Решили приютить собаку тем более, что и так хотели приютить именно кого-нибудь из отказников. Созвонилась с передержкой, оказалось, что собачка стерилизована, но прививок ей никаких не делали и 80-летний дедушка, который приютил её на время этим заниматься не сможет. Соответственно поездом собаку сейчас не привезти. На машине я за ней сейчас поехать не смогу по ряду сложившихся причин, главная из которых мой 14-летний кот ХПНщик, требующий ежедневных процедур. В общем, может быть у кого-то есть знакомые, которые едут из Санкт-Петербурга в Карелию или в Мурманскую область (могла бы встретить на мурманской трассе у отворота в нашу сторону), которые смогли бы прихватить собачку. Собака не большая (40 см в холке), около 1,5 лет, чистоплотная, гладкошерстная. По необходимости перевозку оплачу (в разумных пределах). Или хотя бы подскажите, куда ещё я могу обратиться с такой просьбой.
С уважением, Татьяна
Последний раз редактировалось Tatysh 29 янв 2012, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4