Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите, пожалуста, в happy ends! Срочнотребуется передержка котенку!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:26
Новичок
Автор темы
Срочно нужна передержка маленькому котенку! Сегодня позвонила подруга, а ей позвонила бабушка, в подъезде её дома сидит маленький котенок, месяца 2, глазки/ушки чистые. Бабушка котенка к себе забрать не может (пыталась, но её кот очень бурно реагирует, бросается даже на неё), уговорить бабушку забрать котенка хоть на день не получится! Фото тоже не будет, я на работе на другом конце города, бабушка сама, конечно, не может сфотографировать. Если найдется передержка, то мы с подругой котенка привезем, курировать буду, видимо, я. http://vkontakte.ru/id15482 8-904-617-37-18
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 07 фев 2012, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Я бесконечно счастлива за малышку! Повезло ребенку попасть в золотые руки! Еще раз спасибо огромнейшее Кате! Переезжаем в happy ends)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2