Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
если раньше не найдётся передержка в городе,могу взять оставшихся малышей на б/п передержку(только под обязательное кураторство)Живу за городом.Ломоносовский р-он.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Готова взять черного на передержку на месяц, за корм и наполнитель, но только в том случае, если он здоров. От себя добавить могу максимум рублей 600, может быть 800. Проблема в том, что я живу в Гатчине. Если не найдете передержку для последнего, пятого - тоже готова взять.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для кошачьей семьи. Выкинули маму кошку и пять котят. На улице -15!Дыбенко.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:02
Участник
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Могу завтра перевезти корм. А сегодня-то никак котят не забрать с холода? Вот, и перевозку предлагали, девушка в том же районе.
я напишу вам телефоны в личку!!!! за котятами уже пошли, троих взяли час назад, сейчас пошли за остальными, раз корм будет, теперь главное не подвести человека и передать корм, ну а мамашка пока там останется, не знаю куда ее
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и пять котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 24 янв 2012, 22:08
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
завтра тогда дайте знать, подалуйста, надо ли везти корм срочно или терпит до пятницы если надо - повезу, если терпит - то позже, ок?
до пятницы потерпит! спасибо!!!написала тел передержки в личку! если честно, то надеюсь пристроить часть котят за выходные, а потом должно стать проще...с мамашкой вот не понятно что делать
кош по любому надо стерилить,подержать в стационаре пару дней,после операции,потом выпускать,иначе, смысла во всём этом нет... нагулять она может в любой момент
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и пять котят. На улице -15!Помогите,пожалуйста, перевезти корм и котят возьмут на передержку
Добавлено: 24 янв 2012, 22:22
Участник
Автор темы
какой-нибудь корм надо завтра чтоб был, любой по последним новостям, забрали 4 котят, двоих не нашли, темно, завтра теперь уже. Мамашка крутится там на виду.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, кто может завтра утром 25.01. с 9.00 до 9.30 забрать у меня немного корма с м. Пл.Восстания или завтра вечером после 18.00 (м. Гражд. Проспект, м. Академическая) для котят? Неужели кормом не поможет малышам?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0