Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPG1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
sobachki.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
palevyy_1.jpg2~0.jpg18.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
04.jpeg5_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD9_7807.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~15.jpgmikro~19.jpgtz227PKXEsY.jpg01.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:08 
Бан

Автор темы

Нужно построить забор. Забор должен быть надёжный. Цены, которые мне озвучили повергли меня в ступор. Может есть знатоки, которые поведают как сделать хорошо и удешевить процесс.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:14 
Участник

У меня муж сам делал!! Часть участка огородили сеткой, а часть забором! Что у него спросить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:18 
Свой на форуме

Из чего планируешь строить?цена прежде всего зависит от материала-профлист,сетка,штакетник,камень..ну и от наглости рабочей силы..
с собаками лучше всего заливать лентупо периметру-надежнее-подкопы делать не будут.ну а дальше-дело фантазии и денег..столбы можно обложить камнем,можно просто заборные столбы и профлист,можно доску положить внахлест..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:21 
Свой на форуме

если по материалам-на базе "Петрович"дешевле чем в гиперах строительных покупать материалы..на сайте можно посмотреть,выбрать,привозят-платишь..Еще есть где то в районе Сортировки завод,который продает профлисты металлические(краш и неокраш),разной высоты.вроде как дешевле получается,чем покупать в Оби,К-Раутах и пр..
мы сами в этом деле начали разбираться только этим летом,сделали пока 3 стороны-сетка плюс струна стальная вверху и внизу натянута,одну сторону (от дороги)-профлист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:30 
Активист

Patri писал(а):
можно доску положить внахлест..

по такой доске внахлест очень удобно забираться и перепрыгивать забор (собакам). два лето уже это наблюдаю на своих и передержечных ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:40 
Свой на форуме

Astra писал(а):

по такой доске внахлест очень удобно забираться и перепрыгивать забор (собакам). два лето уже это наблюдаю на своих и передержечных ;)

доску не горизонтально,а вертикально))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:40 
Бан

Автор темы

Мне нужен такой забор что бы мои два людоеда не пошли в гости. Девочки, я не сгущаю краски. Это реально. Брат белого сожрал бампер у новой машины. Эта линия реальный плембрак. Все кто знает, что у меня Шергизик присылают соболезнования. Может мастерами кто поделится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:42 
Активист

Наталья,так из чего забор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:44 
Посетитель

очень актуальная тема,можно послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:44 
Активист

Ленту по периметру заливать обязательно с такими собаками, чтобы не подкопать было, и наверное лучше профлист, хотя в прошлом году в частном секторе 2 азиата вполне легко перепрыгнули этот профлист (по высоте метра 3 наверное)....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:45 
Бан

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Наталья,так из чего забор?

Так я и советуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:55 
Свой на форуме

профлист довольно гибкий материал,но если его по периметру обрамить металлическими рейками-довольно крепкая конструкция..
Наташ,лета тебе нужна полюбому..а дальше-вопрос денег..
насчет строителей узнаю.Если будут делать несколько дней(а так обычно и делается)-пожить есть где?бытовка,сарай..
у знакомого вета два азиата,ночью выпускает из вольера на участок,расспрошу ее ,из чего у нее забор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:55 
Старый знакомый

Постою, послушаю.
Прошлым летом, когда увидела цены (особенно на ворота), у меня волосы на голове зашевелились. Никогда не думала, что забор таких денег стоит.

Последний раз редактировалось Бенджи 24 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:56 
Посетитель

Постою,послушаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:01 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Постою, послушаю.
Прошлым летом, когда увидела цены (особенно на ворота), у меня волосы на голове зашевелились. Никогда не думала, что забор таких денег стоит.

цены на заборы сейчас вообще атомные-и на работу,и на материалы...ворота-вне конкуренции-цена определяется фантазией..
судя по нашей деревне и поселкам вокруг,первое ,что сейчас делают,купив участок-надежный,добротный забор..вбухивают в него немало денежков...
Наталья,есть еще вариант заборных секций(это такие зеленые секции-разной высоты)-ими сейчас по городу огораживают стадионы при школах.довольно прочная конструкция,но прозрачная(((зато парусности,как у профлиста нет)))можно дополнить поликарбонатом,например,затемнить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:07 
Участник

Изображение самый правильный забор))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:15 
Новичок

Профлист можно и без ленточного фундамента, но накладывать в два ряда, закапывая нижний в грунт на метр хотя бы. А основа под профильное железо варится к столбам. Конструкция получается достаточно прочная. Но по прочности мне больше нравится сварная решетка, однако от подкопов надо все равно что-то продумывать. Второй вариант оптимален по деньгам еще в случае, если взять на прокат сварочный аппарат самим или найти кого-нить из соседей, кто согласится помочь, оплатив этому человеку по тысячи в день (если конечно не будет тянуть кота за хвост спецом), т.к. металл можно подобрать для решетки любой, который подойдет по цене. Озадачиваться материалами надо сейчас, пока есть уценки, скидки и т.п. на подобное, ведь в сезон ценник подлетает на недосягаемую высоту...
Под массивную собаку, от коротой "спасаешь" окружающих, в любом случае придется делать сварные рамы, на которые будет крепиться металлопрофиль или дерево, или навариваться решетка. Вся пляска отсюда. Каменный накладно и очень муторно, особенно самим делать

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:15 
Активист

Таня, а где эти заборные секции продаются, мне нужно как раз прозрачное и чтобы не перепрыгивали, 3х метровую рабицу перелезают (именно перелезают, зацепляясь когтями за ячейки) легко.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:25 
Посетитель

Patri писал(а):
есть еще вариант заборных секций(это такие зеленые секции-разной высоты)-ими сейчас по городу огораживают стадионы при школах.довольно прочная конструкция

Симпатично, но дороговато получается.
Самый дешевый забор получается из рабицы, потом, наверное, профлист, который действительно можно вкопать, получится намного дешевле ж/б ленты по периметру.
Для меня заборный вопрос тоже актуален, но поскольку монстров, жующих бампера от машин, у меня нет, то буду делать из сетки.
Можно взять мотобур на прокат, с ним столбы намного быстрее устанавливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:27 
Новичок

из легкого крашеного профлиста я бы не советовал - его при желании и ногой легко смять, а уж собакевич крупный легко листы отдерет с креплений... толстый профлист (строительный, от 4х миллиметров)- очень дорогой
я бы заливал сплошную ленту фундамента, а чтобы вышло подешевле - не заглублять по всей длинне очень глубоко, а зарыть как-раз немного профлиста вертикально и замонолитить в фундамент забора - тогда точно не подкопаются)

на мой взгляд оптимально сплошной досчатый на железных столбах а лучше конечно же на кирпичных, между ними железная труба, а на нее уже сам деревянный настил

у нас на даче такой сплошной, но снизу нет бетонной ленты - так ВЕО снизу его подламывает потихоньку, но не критично

дерево конечно когда-нибудь сгниет, но профлист и карбонат - очень хиловаты для такой задачи

(если что я по профессии архитектор, знаю что пишу)

Последний раз редактировалось ioann 24 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:29 
Посетитель

Самый дешевый забор получается если купить где-нибудь на складе длинные деревянные паллеты и отпилить нижний слой)))))))))))))))))))))))

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:55 
Старожил

мой забор потом картинку приложу

кто сносит старый дом вы покупаете старые доски
это бывает напишите объяву скажите местным вам привезут
я купила за пятьсот рублей в 2000 году хватило на 42 метра длины и осталось на дрова

отдельно покупаете железные ножки такие столбы типа
можно старые тоже

отдельно покупаете цемент и песок волочете сами откуда ниудь в кучку себе складываете

ну и все приходит местный мужик объяву напишите на столбе вам много позвонят

копает ямки (лопату надо еще иметь) в них заливает цемент с водой с песком устанавливает верикальные железные ножки

к ним прибивает горизонтальные палки и вертикальные заборины доски

вы его не красите пусть пестренький краску на старые доски тратить еще

вот 11 лет ручаюсь по крайней мере все путем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:01 
Старожил

делаете просто вышину чтобы они не видели встав на задние лапки дорогу а то им хочется завалить его или подкопатьси....

выше себя делаете и выше их

у нас в соседях через один дом три азиата они сделали низкий заборчик ниже чем надо им интересно когда видят невооруженным глазом
так оне втроем на секцию кидаются - иех! Жщ)))) чтобы завалить ее :o))))
ужос.

но даже они только 1 раз завалили их доски. а так в основном оне внутри все таки. хоть и забор достчатый и старый хлипкий.

а у вас всего 2. вдвоем не завалят кусок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:08 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:17 
Посетитель

У меня рабица натянута на участке, но соседи достали. Раздражают их мои собаки!
Хочу сделать нормальный забор, но они же и против отгородится, так как считают, что мы их затеним. Вот придумала со стороны улицы поставить профлист, а с соседских сторон - поликарбонат. И чтобы свет им шел и нам не видно недовольных взглядов.
А то как собака новая на передержке появляется - у них истерика сразу!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:19 
Старый знакомый

Sergey E. писал(а):
Для меня заборный вопрос тоже актуален, но поскольку монстров, жующих бампера от машин, у меня нет, то буду делать из сетки.
Можно взять мотобур на прокат, с ним столбы намного быстрее устанавливать.

Сергей, когда забор из сетки, то ощущения как на центральной площади.... Придется по всему периметру сажать что-нибудь высокое, широкое и чтобы много листьев было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:21 
Посетитель

отм. оч актуально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:34 
Бан

Можно сделать деревянный забор. А изнутри второй слой рабицы, который надо см. на 50 уложить на землю . пришпилить и сверху засыпать гравием .
Тогда не подкопают.....
Но надежнее всего- ленточный фундамент. Но это ОЧЕНЬ дорого.
И не экономьте на столбах. Они должны быть достаточно прочными и высокими. Мой забор обошелся в 360000 с работой и материалами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:12 
Свой на форуме

36т руб с работой и материалами-это еще по -божески..

да,сетка создает ощущение соседей на участке. :( (но это самое экономичное,хотя и не надежное ограждение((рано или поздно-собака,которая копает-докопается..
оптимально-лента(причем все-таки лента должна быть углублена достаточно,чтобы зимой ее не разорвало в морозы и не подняло(зависит от типа почвы)
для ленточного забора не обязательно использовать бетон высшей марки,низкопробный вполне подойдет.это же не фундамент дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает как правильно построить забор?СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:18 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Таня, а где эти заборные секции продаются, мне нужно как раз прозрачное и чтобы не перепрыгивали, 3х метровую рабицу перелезают (именно перелезают, зацепляясь когтями за ячейки) легко.

http://www.fensys.ru/catalog/zabory/

зато навечно,оцинкованные,антикоррозийные...короче,весчь!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]