Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Мое пополнение после работы на выставке приюта Ржевка-трое крошечных котодетей красотунов!
Добавлено: 24 янв 2012, 14:07
Активист
Автор темы
Вот такое пополнение у меня после выставки...забраны у бабки, отдающей их на морозе..."не успела утопить" сетовала добрая старушка...беседа о стерилизации конечно же без толку, но проведена)) Как результат имеем трех 1,5 месячных котят - девка и два парня, боевые, игривые, хорошо соображают насчет поесть и насчет лотка, ну и конечно же хотят домой!
красавцы, надо в Контакте кидать, обязательно пристроятся, лда и здесь были ручки на маленьких, поищите в темках. а первый парень с такими глазюками, прикольная малявка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мое пополнение после работы на выставке приюта Ржевка-трое крошечных котодетей красотунов!
Добавлено: 24 янв 2012, 14:18
Старый знакомый
Ооооо! Анна, ну Вы и хапуга, не только своё пристраиваете, но и чужое прихватываете. Впрочем, этот цвет очень дефицитный и довольно редкий, поэтому спешить не надо, самые лучшие ручки им! Я пристраивала подобных, знаю, что за ними очередь выстраивается.
как я мечтала о сером котике...и взяла же чисто дымчатого,похожего на этих...а выросло все равно черное с авы не судьба видать дети хорооошенькие,ща перепост вконтакте сделаю.
Хорошенькие малыши! Именно таких и я пристраивала. От желающих отбоя не было. Правда было это давно, какая сейчас активность на котяток, не знаю. Самых лучших хозяев крошкам!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Мое пополнение после работы на выставке приюта Ржевка-трое крошечных котодетей красотунов!
Добавлено: 24 янв 2012, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня, поздравляю! Таких красотунов спасли! Действительно лучше чуток подождать отличных ручек. Замечательные детки. Жаль у меня уже некуда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 янв 2012, 15:38
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Араукария наивно надеяться:))) тут все окошачены по уши:))))) Могу предложить в контакте, девушка хотела. Но непроверенная. Можно предлагать?
да ну))) вы все меня неправильно поняли, ну неужели я так похожа на наивную чукотскую девушку что самим форумчанам думала пристроить)) так...по рекомендациям... на парней у меня уже на обоих смотрины намечены, девка все сомневаюсь, ее все какая то ерунда хочет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0