Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто, где и какие покупал клетки для кошек?
Добавлено: 24 янв 2012, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вопрос....не было у бабы забот - купила баба порося Вчера в ночи взяла котенка на передержку, думала, что в ванной комнате карантин пройдет ...угу....он вошел в дырку между кухней и ванной комнате и залег в подполье на работу ушла с плохим чувством надеюсь (по опыту остальных НЕ домашних, а выловленных), что отойдет и выйдет (всегда и все выходили), НО Рисковать я больше не хочу!!!
Срочно куплю клетку, такую, чтобы влез и котенок и лоток и миски с едой, засим ПОДСКАЖИТЕ где дешевле и с доставкой и какой размер лучше брать?? Заранее спасибо!
P.S. В клетке котенок будет сидеть [u]только [/u]на карантине!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кто, где и какие покупал клетки для кошек?
Добавлено: 24 янв 2012, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сама хочу клетку,но еще денег не накопила..На форуме есть дама,она делает клетки сама.Они не самые лучшие,но цена-самая лучшая-700 руб.Большая,с дверцей. Я себе присмотрела клетку в Эстонии-большая и функциональная,фирма Trixi,стоит 54 евро.Но везти хлопотно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сама хочу клетку,но еще денег не накопила..На форуме есть дама,она делает клетки сама.Они не самые лучшие,но цена-самая лучшая-700 руб.Большая,с дверцей. Я себе присмотрела клетку в Эстонии-большая и функциональная,фирма Trixi,стоит 54 евро.Но везти хлопотно.
Лена, у меня очень удобная клетка по размерам, ты же видела. Открывается с двух сторон. Помещается туда и лоток и миски. Эта фирма очень удобная, складывается.Занимает в складном состоянии совсем мало места. Стоила что-то 850-880 крон. Видимо это и есть 54 евро. Я повезу кошек в Питер, могу тебе привезти. Только выбери сама. Они дешевле в Зоопланет. На самом деле, у вас в России они почти в 2 р дороже. За такую же цену либо фирма другая, либо размер намного меньше. Помнишь, я кому-то привозила кому-то для собаки, мы тогда сравнивали.
Последний раз редактировалось Alisha 24 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2012, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Alisha, нам тоже хочется хорошую клетку по реальной цене Марина К. - не посадить - там два кошачьих лотка стоят, их переместить некуда, кошка из-за переезда и так 3-й месяц стрессует, а если я еще лотки в другое место поставлю, то вообще не знаю, что будет + у меня туалет 1 метр всего (((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 24 янв 2012, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Мои знакомые недавно покупали клетки для собаки на АVITO. Недорого. Сначала купили одну, почему-то не подошла. Продали быстро. Купили другую клетку, тоже быстро. Клетка с поддоном, подошла бы и кошке. Соба небольшая, но громит комнату .
Alisha, нам тоже хочется хорошую клетку по реальной цене Марина К. - не посадить - там два кошачьих лотка стоят, их переместить некуда, кошка из-за переезда и так 3-й месяц стрессует, а если я еще лотки в другое место поставлю, то вообще не знаю, что будет + у меня туалет 1 метр всего (((
Эта клетка видимо и стоит 54 евро. Я могу уточнить размеры. Моя сейчас отдана напрокат, я зайду в зоомагазин гляну. Она складывается практически одним движением, становится плоской - для хранения. т.е. ничего не надо собирать, крутить. Внизу поддон, вытаскивается. Дверцы с длинной и короткой стороны. Вы гляньте в своих магазинах клетки этой фирмы, будете иметь представление. У нас она реально дешевле. Я периодически езжу в Питер на машине, она легко помещается между передним и задним сиденьями.
Добавлено: 24 янв 2012, 12:24
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Alisha писал(а):
Эта клетка видимо и стоит 54 евро. Я могу уточнить размеры. Моя сейчас отдана напрокат, я зайду в зоомагазин гляну. Она складывается практически одним движением, становится плоской - для хранения. т.е. ничего не надо собирать, крутить. Внизу поддон, вытаскивается. Дверцы с длинной и короткой стороны. Вы гляньте в своих магазинах клетки этой фирмы, будете иметь представление. У нас она реально дешевле. Я периодически езжу в Питер на машине, она легко помещается между передним и задним сиденьями.
Какой фирмы клетка? Нужна клетка для боксеров, размер не меньше 100х80х80. Где можно купить подобную не в России?
Закупочная цена клетки Милдвест 2 дверной 90*60 2700р. была в прошлом году.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5