Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Идеи для кошачьих домиков, лежаночек итд. Своими руками.
Добавлено: 24 янв 2012, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Тесси писал(а):
У меня тоже не увеличивается! Как лежаки на четвёртой картинке крепятся к стенке?
В Максидоме есть кронштейны для полок. А так как полки на картинке не плоские - проставки под саморезы сделать из деревяхи или нескольких гаек - и на длинные саморезы. Есть еще уголки строительные - согнуть их с 90 градусов на более острый угол - и вперед.
Заголовок сообщения: Re: Идеи для кошачьих домиков, лежаночек итд. Своими руками.
Добавлено: 24 янв 2012, 04:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо! Так все здорово! А у меня все открывается и увеличивается. Вот еще бы руки хорошие найти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 фев 2012, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Я в посте, от которого осталась одна точка, выкладывала фото своих деревьев, у меня в ветвях на них коты любят резвиться . Только, как я это умею, хотела добавить еще фотку и в результате уничтожила все одним кликом . Мне, правда, в одной моей теме подсказали способ восстановления. Не знаю, есть ли смысл...
Добавлено: 20 фев 2012, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Полезная тема!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 20 фев 2012, 12:27
Посетитель
интересно
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3