Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите срочно по усыплению!
Добавлено: 24 янв 2012, 00:41
Бан
Автор темы
Пишу и руки трясутся - позвонил с работы муж, сказал что овчарик наш собакой работать отказывается и всем видом показывает что ему больновато настал час умирать. Ему 14 лет, 4 года имеет неоперабельную опухоль размером почти со всю заднюю часть хомяка. Нужно до завтра найти место где хомяка усыпят и кремируют. Подскажите, где можно это сделать, чтоб не кустарно, проверено гуманно и желательно не за конский ценник. Мы конечно оказались морально не готовы, думали проскрипит хомяк еще немного.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите срочно по усыплению!
Добавлено: 24 янв 2012, 01:21
Частый гость
Автор,а Вы точно не торопитесь с усыплением,ибо др собаку берете? Нет,я не в упрек,это сугубо Ваше решение конечно.Ну просто может чисто психологически Вы его уже списали,ориентируясь на новую собаку Хотя-опухоль....
Добавлено: 24 янв 2012, 01:42
Бан
Автор темы
maksa77 писал(а):
Автор,а Вы точно не торопитесь с усыплением,ибо др собаку берете? Нет,я не в упрек,это сугубо Ваше решение конечно.Ну просто может чисто психологически Вы его уже списали,ориентируясь на новую собаку Хотя-опухоль....
Извините, могу сейчас на нервах быть очень резкой. Я ожидала такой реакции, и понимала что найдётся кто-то, кто решит что мы такие плохие и хотим списать побыстрей хомяка. Это очень противно, тьфу! К вашему сведению, усыпить его веты предлагали 4 года назад, но мы его взяли от прошлой хозяйки и выхаживали. Это практически наш ребёнок. Его собирались отправить доживать к мужниной матери, чтоб не дрался с новым. Но, блин, когда муж звонит и чуть не плача говорит, что хомяк пищит постоянно, трясётся и не даёт себя осмотреть и даже просто потрогать в районе бочков-животика, а так же не в состоянии запрыгнуть в машину (причём на работу ехавши в 8 вечера он запрыгнул туда как обычно) это что-то показывает. Да и другие признаки были, которые показали еще неделю назад, что хомяку совсем чуток остался и каждый день может быть последним. нет, давайте же сразу попытаемся обвинить хозяев в желании сменить животное. И еще раз простите, я совсем в неадеквате, не думала что это так скоро и резко произойдёт. еще и помочь ничем не могу - нахожусь очень уж далеко от мужниной работы.
Добавлено: 24 янв 2012, 01:55
Частый гость
schults,кто-то,совсем не собирался Вас осуждать.Вы согласитесь,люди бывают разные,в отношении животных.Не буду обьясняться долго,не та совершенна тема Сама прошла через решение усыпить,знаю,на сколько это тяжело.Сочувствую Вам.
Добавлено: 24 янв 2012, 02:11
Частый гость
schults не обращайте внимания, не растрачивайте силы понапрасну доказывая что-то кому-то. Вы сейчас крайне нужны своей собаке, вы ей необходимы как воздух. Вам и так понадобятся все ваши силы чтобы поддержать и проводить ее. Им гораздо легче когда рядом любимая семья. Мне пришлось через такое пройти, правда 11 лет назад, но до сих пор чувство что это произошло вчера. Я сама наркозила собу и если бы могла сама усыпила бы, потому что видеть адские мучения этого бесконечно преданного и любящего это часть себя самого... Держитесь и сил вам и вашему мужу...
сочувствую у нас спань похожим образом от опухолей в один день из состояния вполне себе ничего до полной тряпочки трясущейся но мы без кремации знакомые в Автово усыпляли, вроде с кремацией Клиника Ветеринарной Медицины 198096, Санкт-Петербург, ул. Зайцева, 3а +7 (812) 785-36-16 +7 (812) 784-80-00 http://www.vetseti.ru Часы работы круглосуточно
Добавлено: 24 янв 2012, 02:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Держитесь, сочувствую вам, прошли через это сами буквально 2 недели назад... рекомендую эту фирму, воспользовались услугой индивидуальная кремация, все без обмана. ссылка на мою тему о кремации( читать её и искать в ней телефоны сил нет, очень больно......): viewtopic.php?f=5&t=76976
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
попробуйте позвонить в круглосуточную РУВЕТ и врачи отличные и скидки для хвостовцев насчет кремации не знаю, а усыпление очень гуманное, подробности писать не буду
(812) 640-85-46 (812) 640-85-47 СПб, ул. Олеко Дундича, 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4