Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АДРЕС ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!!!!УБЕРИТЕ!!!!А ТО ТУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПАСУТЬСЯ!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Увозить собак только на время зачистки и вернуть их потом обратно на вокзал не выход.Собаки не такие уж и ласковые,лезут в сумки,лают на людей,охраняют свой угол на вокзале.А уж в период течек когда все окрестные собаки собираются на вокзале или около него вообще страшно ходить , а мимо вокзала проходят дети идущие в школы...мои дети тоже каждый день проходят там и я понимаю противников нахождения собак на вокзале.
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Заголовок сообщения: Re: В феврале на них зачистка!
Добавлено: 23 янв 2012, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
суки -эти догхантеры!
в любом случае -нужно торопиться........ Сволочи уже готовы на свои жестокие действия (вкусняшку привезти на электричке)...
Блин, жаль, но помочь даже в этой ситуации не могу (тем более сволочи читают форум)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Аня, ищите, куда можно собак спрятать хотя бы временно. Не думаю, что они прямо сейчас помчаться угощать собак. Все таки, больные они люди, эти дх... Любой психиатр это подтвердит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 янв 2012, 21:04
Участник
Вряд ли автору под силу шесть собак передержку пристроить, иначе зачем на форуме тему делать? Теперь вопрос времени, кто быстрее успеет? Реально кто помочь может?
Добавлено: 23 янв 2012, 21:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вайти писал(а):
Вопрос...это как понимать?
Вот я тоже хотела бы знать. Просто глазам своим не поверила! Стала на нашем форуме искать ее профиль. Чтобы случайно не очернить человека. А остальные что ссылку не открывали? Их это не повергло в шок?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2012, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Stel-la писал(а):
Вот я тоже хотела бы знать. Просто глазам своим не поверила! Стала на нашем форуме искать ее профиль. Чтобы случайно не очернить человека. А остальные что ссылку не открывали? Их это не повергло в шок?
Я часто вижу этого человека на сайте. Всё-таки - друг хвостов!!! Не хочется, конечно, зря напраслину возводить... Люди,наверное, просто ссылку не открыли! И там мелкий шрифт - может и читать не стали - а ведь это - очень важно!
Добавлено: 23 янв 2012, 21:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Соловейка писал(а):
Единственное, что смущает - время отправления сообщения -21.30 (примерно), а сейчас ещё 21.07? Не подстава??
Вряд ли, просто время видно, неправильное на компьютере.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2012, 21:20
Свой на форуме
Вайти писал(а):
а если полистать дальше можно вообще афигеть
Просто все внутри оборвалось. Что же это делается?
Последний раз редактировалось Stel-la 24 янв 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2