tasha0z писал(а):Поздно адрес убирать, ДХ уже узнали, не знаю можно ли ссылки выкладывать на их форум, но вот их темка!
удалено модератором
Лесса писал(а):Модераторы!
Пропишите в Правилах, чтобы НЕ сообщали в темах
точное местонахождение, а также координаты, по которым легко найти животных на улице!!
Это так понимать, что они уже в курсе.Вайти писал(а):Вопрос...это как понимать?
Сомневаюсь, что кто-то эти правила читает...Лесса писал(а):Модераторы!
Пропишите в Правилах, чтобы НЕ сообщали в темах
точное местонахождение, а также координаты, по которым легко найти животных на улице!!
Вот я тоже хотела бы знать. Просто глазам своим не поверила! Стала на нашем форуме искать ее профиль. Чтобы случайно не очернить человека.Вайти писал(а):Вопрос...это как понимать?
Татьяна А писал(а):Это так понимать, что они уже в курсе.
Stel-la писал(а):Вот я тоже хотела бы знать. Просто глазам своим не поверила! Стала на нашем форуме искать ее профиль. Чтобы случайно не очернить человека.
А остальные что ссылку не открывали? Их это не повергло в шок?
Вряд ли, просто время видно, неправильное на компьютере.Соловейка писал(а):Единственное, что смущает - время отправления сообщения -21.30 (примерно), а сейчас ещё 21.07?
Не подстава??
Stel-la писал(а):Вряд ли, просто время видно, неправильное на компьютере.
Татьяна А писал(а):Пипец... Пользователя действительно зовут Варя? Там оч мелко...
Просто все внутри оборвалось. Что же это делается?Вайти писал(а):а если полистать дальше можно вообще афигеть
Glory писал(а):Девочки, вам не кажется, что это подстава все-таки...вряд ли человек так палиться будет, если он действительно на два лагеря "работает"