Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 4 больших пакета неизвестного корма.
Добавлено: 23 янв 2012, 01:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня нам привезли на выставку 4 больших пакета корма для собак, мужчина сказал Хилз с просрочкой 2 мес, но поскольку что именно в пакетах и какой срок у корма не узнать на самом деле, предлагаю его кому-нибудь. В приют страшно, мало ли. Но бывают ситуации ,когда совсем ничего нет и лучше неизвестность чем.. Могу привезти если что куда-нибудь. Там много..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
а в домашний приют не отдадите? там еще и бездомных женщина кормит.
если отдадите - я тогда завтра ваш телефон могу дать хозяйке домашнего приюта, она вам позвонит. (это Новый Петергоф, там порядка 10 собак, есть старички, есть инвалиды, даже форумский пес есть). плюс они там бездомных еще кормят.
а не страшно.. мнебы было страшно да же открывать там где собаки рядом ходят мало ли что ли статей про подброшенный корм в приюты и ветклиники от которого травятся...тем более мужчина принёс...хотя всякое бывает..
Аля, не боишься? были случаи в клиники принесли корм отравленный.
это серьезно? я с таким как-то не сталкивалась никогда. так совершенно левый что ли дяденька? я так решила что просто какой-то знакомый, но не очень близко человек принес.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 4 больших пакета неизвестного корма.
Добавлено: 23 янв 2012, 08:32
Частый гость
Автор темы
Поэтому и пишу, что сами боимся приютским давать. Просто пришел и принес. Проверять у меня времени и денег нет, так что отдам кому угодно, только напишите куда. Если никто не захочет, тогда я все выкину, занимает весь багажник
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Поэтому и пишу, что сами боимся приютским давать. Просто пришел и принес. Проверять у меня времени и денег нет, так что отдам кому угодно, только напишите куда. Если никто не захочет, тогда я все выкину, занимает весь багажник
Наши дети поели вечером вчера корм, отлично себя чувствуют. Правда в одном пакете Педигри был щенячий по всей видимости, а в остальных 2-ух Хиллс от ожирения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1