Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крупный серо-черный кот, скорее всего потеряшка. Подвойского 50
Добавлено: 23 янв 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
5 января в подъезде нашли кота! Соседи сказали, зашел с улицы, обратно на улицу идти отказался. Говорят, кота видели в декабре в р-не дома 30 по ул. Коллонтай (Александровский универсам).
Взяли к себе, лечим, зовем Васисуалием и готовы оставить - ручки не нужны, только потерявшие хозяева! В октябре-ноябре видела в микрорайоне объявления о пропаже похожего кота, но сейчас их нет, на наши объявления хозяева не откликнулись. Кот очень крупный и красивый, похоже, что выпал и некоторое время отлеживался где-то: повреждена лапа, непорядок с кишечником, но знает лоток и старается все время быть около людей.
тел. +7 921 318 83 шестьдесят четыре, Елена
PS я тщательно просмотрела все объявления о потерявшихся в 2011-12 гг животных здесь и на потеряшке. Ничего похожего, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный серо-черный кот, скорее всего потеряшка. Подвойского 50
Добавлено: 23 янв 2012, 00:48
Новичок
Автор темы
Helvin, насколько мне помнится, очень был похож кот Вася в том объявлении на нашего найденыша, Коллонтай 41 очень близко к нам, там мы тоже клеили объявления, но безрезультатно. Бывает ведь так, что ищут только первые недели две...
Очень красивиный.Серебряный тигр с белым(окрас такой у него).Породу можно привязать к Европейской Короткошёрстной. Свезло котейцу! Здоровья ему,и счастья Вам!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный серо-черный кот, скорее всего потеряшка. Подвойского 50
Добавлено: 23 янв 2012, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
u-elena писал(а):
Helvin, насколько мне помнится, очень был похож кот Вася в том объявлении на нашего найденыша, Коллонтай 41 очень близко к нам, там мы тоже клеили объявления, но безрезультатно. Бывает ведь так, что ищут только первые недели две...
Да, часто быстро опускают руки. И про Потеряшку многие не знают.Ваши объявления я видела, мы в одном микрорайоне живем. Спасибо Вам за кота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2