Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам 5 костюмов для пекинесев, не утепленные. 3 поводока и ошейника на мелких собак
Добавлено: 22 янв 2012, 22:43
Частый гость
Автор темы
соседка по дому передала 5 костюмов для пекинесиков, не утепленных, и парочку поводков и ошейников на мелочь. при желании сфоткаю. телефон в подписи 1 клетка темно синий 32, екатерина , MARMYSIK другой размер в крапинку ктр 35 MARMYSIK коричневый 33 Molo4na9 розовый 34-35 черный 30
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 23 янв 2012, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
соседка по дому передала 5 костюмов для пекинесиков, не утепленных, и парочку поводков и ошейников на мелочь. при желании сфоткаю. телефон в подписи
Отдайте лучше Алене Филялиной (у нее приют на Ржевке), ей они нужнее. Я туда 2 намордника и хороший ошейник также передаю
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
MARMYSIK, ну сколько можно тебя в гости звать??!! Парочка теплых маленьких комбезиков у меня есть (на мальчишек), шлейки лишние тоже есть. Или для пекинесов специальные комбинезоны?
Последний раз редактировалось Бенджи 22 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: отдам 5 костюмов для пекинесев, не утепленные. 3 поводока и ошейника на мелких собак
Добавлено: 23 янв 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
забрать можно на озерках. завтра работаю на пролете. в 7 утра буду на пролете.либо в 8 вечера. послезавтра в 7 вечера на пролетарки либо в 6 вечера на озерках потом буду на нарвской остается еще 3 комбеза ждем хельгу. и дальше по очереди отдаю поводки то кто нить заберет?
30 это длина по спинке? тогда моему мальчику подойдёт наверно.А где забрать можно? На Севере
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1