Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
avdeevajanna писал(а):
Сильно обросший.
Это как лохмач, что ли? В Янино есть питомник, мвдшный, там овчарики может сиганул как-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
avdeevajanna писал(а):
посмотрела сегодня при свете - в ухе есть клеймо, оно читаемо, как искать хозяина? По зубам кобель - уже взрослый! Что делать? Сейчас выложу фото
По буквам клейма можно найти клуб, из которого собака, а там узнать координаты хозяев. Если нужна помощь в поиске клуба, напишите буквы (цифры не надо) клейма мне в личку.
Малыш у нас. Как я поняла в клуб звонили и они там с хозяевами не смогли определиться и разрешили его отдать. Ему срочно нужно к ветеринару, завтра повезём. Белки глазок красноватые, дышит тяжеловато и часто, может воспаление лёгких какое. И, похоже, клещ на головке (фиг поймёт откуда зимой). Нос горячий сильно что-то. И вообще ощущение что ему жарко, хотя температура дома средняя. Но кушает с удовольствием, гуляет и все свои дела на прогулке делает тоже. Пьёт охотно и много. Понравилось кататься на машине - радостно торчал мордой перед окном и смотрел что там интересного. С хомяком, который передумал помирать и очень пищал и скрипел, когда его приехали усыплять, ужились. Так что будут пока вдвоём жить. Хомяк на работу уехал, а новичок наш остался. Назвали, кстати, Айс Найдутся хозяева - будем разговаривать, а пока лечить его надо причём срочно. Надеюсь всё хорошо будет, а то я за него боюсь очень.
Хорошо, что нашлись заботливые люди! Спасибо вам большое! Дай бог песику окрепнуть и освоиться в новой семье! В клубе сказали, что в любой момент новые хозяева могут расчитывать на их поддержку!
Дарина, вы меня извините, но на кой пинус собаке такие хозяева которые не ищут его (даже в клубе не смогли их найти как я понимаю. уехали наверное куда-то). Если бы у нас собака пропала, мы бы уже весь город на уши поставили. хотя я не против посмотреть им в глаза и сказать, что они ****. Почему - смотрим ниже.
Мы пришли от ветеринара. То, что мне вчера вечером показалось в темноте клещом (ну не дал он осмотреться) - папиллома. Глазки красные и чешется потому что давняя аллергия и проблемы с печёнкой. Дышит так походу на нервной почве - сердце, лёгкие и температура в порядке. Завтра анализы им отвезу и всё. Как сказали в клинике, его хреново кормили очень давно (не один год) - кальция и витаминок не хватало, это на зубках сказалось и шерстке и печени (ну и не забываем про аллергию застарелую). Похоже что кормили самым простым и дешёвым кормом из тех что в гипермаркетах продаются. Буду подбирать ему корм, не знаю еще какой лучше пойдёт, чтоб аллергию не усугублять. Еще и ошейником натёртая шейка сильно оказалась, я уже ему выделила ошейник цепочку, как у нашего старшенького. Сразу прекратил чесать шейку. С такими плохими зубками в возрасте можно промахнуться немного, поэтому нам 5-6 лет, на ваш вкус
schults писал(а):
Дарина, вы меня извините, но на кой пинус собаке такие хозяева которые не ищут его (даже в клубе не смогли их найти как я понимаю. уехали наверное куда-то). Если бы у нас собака пропала, мы бы уже весь город на уши поставили. хотя я не против посмотреть им в глаза и сказать, что они ****. Почему - смотрим ниже.
То, что в клубе не остались данные, это не минус хозяев. Есть люди у которых нет доступа в интернет, и они его могут искать сами и по бумажным объявлениям. Судя по описанию состояния здоровья, скорее всего, собака была взята просто как охрана участка, может даже на цепи сидел, а тут ушёл.
Хе-хе, рапортую. Хомяк этот явно не вечно сидящий во дворе охранник был. Есть интересные особенности, и чем дольше он у нас, тем больше они проявляются - осваивается, блин. Изначально он боялся лифта, и явно по поведению в нём не ездил. Но за домашнесть, хотя бы частичную говорит следующее: умеет открывать двери (не просто мордой толкать, а на ручку наваливаться лапами, так коты иногда делают в прыжке), так что когда забываю его на ключ закрыть выходя по делам из дома, рискую встретить по возвращению в коридоре. Умеет открывать ХОЛОДИЛЬНИК с последующим разграблением (у нас он не сильно захлопывается, гераклом быть не нужно чтоб открыть), ловила 2 раза на этой фигне - спешу заметить что пи**юль после первого раза не помог. Упрямый, если более чем на 10 минут оставить одного в комнате (закрыть) начинает скулить и пищать, царапая дверь и тараня её головой с разбегу. А еще мы умеем запрыгивать, когда хозяева отвернуться на подоконник и ложиться там смотреть в окно. Тоже сейчас отучаю, ибо наш подоконник плохо выдерживает вес большой собачки. С котами что-ли воспитывался? Не пойму.
schults писал(а):
Хе-хе, рапортую. Хомяк этот явно не вечно сидящий во дворе охранник был. Есть интересные особенности, и чем дольше он у нас, тем больше они проявляются - осваивается, блин. Изначально он боялся лифта, и явно по поведению в нём не ездил. Но за домашнесть, хотя бы частичную говорит следующее: умеет открывать двери (не просто мордой толкать, а на ручку наваливаться лапами, так коты иногда делают в прыжке), так что когда забываю его на ключ закрыть выходя по делам из дома, рискую встретить по возвращению в коридоре. Умеет открывать ХОЛОДИЛЬНИК с последующим разграблением (у нас он не сильно захлопывается, гераклом быть не нужно чтоб открыть), ловила 2 раза на этой фигне - спешу заметить что пи**юль после первого раза не помог. Упрямый, если более чем на 10 минут оставить одного в комнате (закрыть) начинает скулить и пищать, царапая дверь и тараня её головой с разбегу. А еще мы умеем запрыгивать, когда хозяева отвернуться на подоконник и ложиться там смотреть в окно. Тоже сейчас отучаю, ибо наш подоконник плохо выдерживает вес большой собачки. С котами что-ли воспитывался? Не пойму.
Дарина, а уж как после общения со спокойным старичком нашим непривычна такая активность.
Может есть кто, кто может подсказать как холодильник укрепить? Чтоб дверца туже открывалась. мне не жалко поделиться едой, но ему же вредно. Не покупать же теперь холодильник у которого морозилка внизу.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
В Икее продаются на двери всякие штуки в отделе для детей. Покупали годовалому любознательному малышу, который открывал все шкафы. Может на сайте есть, посмотрите
У нас, блин, новое горе. Заметила я кровь из пиписьки, поскакали к ветеринару, а там неприятный диагноз: трансмиссивная венерическая опухоль пениса. Как я раньше не замечала кровку? И ветеринары не заметили при прошлых осмотрах. Причём она уже давно, огроменная. Попробуех лекарственными методами убрать, если не получится - будем резать Вот герой-любовник, блохастый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2