Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 8-9 пакетиков Роял Каниновского заменителя кошачьего молока, без банок и сосок.
Добавлено: 22 янв 2012, 17:20
Посетитель
Автор темы
Суть описана в заголовке, банки нужны самой для корма хороши, сосок нет, были конечно, но две поплавились при кипячении, вода выкипела, одну оставлю себе есть одно условие отдам ни все в одни руки такое количество не нужно даже с пометом в 10 котят, и только при ссылке на тему действующую, а не в прок, в прок мне и самой может быть когда нибудь понадобятся срок годности в порядке.. указан на пакетиках..Пакеты закрыты разумеется. удовольствие не дешевое поэтому если кого не устраивают условия проходите мимо.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 8-9 пакетиков Роял Каниновского заменителя кошачьего молока, без банок и сосок.
Добавлено: 23 янв 2012, 10:48
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста дайте пожалуйста мне ссылочку на вашу тему по передержке, а то у еня иногда спрашивают не знаю ли я кого еще когда у меня мест нет а я и сказать ни чего не могу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2