Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются пеленки: 10 шт. фирменных "Тена", + большой пакет скруток из медцентра (которые остаются после массажных сеансов). В дальнейшем возможно забирать оттуда пеленки на постоянной основе (но это еще не точно). Отдает сейчас пеленки моя хорошая знакомая - кито первый забронирует - тому кину в личку ее телефон). Забрать можно будет в районе пл. м. Ал. Невского Вот:) Кристина 89215843058
Последний раз редактировалось Tanis 22 янв 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
из массажного центра оставались хорошие чистые пеленки, которые стелили клиентам когда они приходили делать массаж. и эти скрутки-пеленки отдавали Лене, моей знакомой, для ее пса ) вот у нее остался пакет. она сказала что возможно что эти скрутки так же могут кому-то постоянно давать, но я если честно не знаю насколько это точно) Я Лену сейчас пытать не стала по этому поводу, ее песа ушел на радугу, потом я конечно у нее все расспрошу и возможно, что в очередной раз создам тему, и эти скрутки можно будет получать на форум. но это все потом, сейчас не хочется ее терроризировать по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1