Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенка 4 месяца бросили в снегу в садоводстве.
Добавлено: 20 янв 2012, 20:00
Участник
Автор темы
Мопсик вчера уехал домой. Пока подождём. Надеюсь всё будет хорошо. Прививать пока не стали. У него на морозе произошла неприятность... Член высунулся и так и остался.. примёрз и распух... На следующий день всё отошло. Это он так поиграл с нашими собаками... Они его поваляли по снегу и вот , что вышло... Мороз-то какой! Пусть сначала придёт в себя от этих холодов. Сейчас писает нормально. ТТТ. Всё, щенок дома окончательно! Счастья и здоровья ему в новой семье!
Нашёл его замёрзшего сторож в садоводстве. Принёс к нам... У нас свои 2 большие собаки и ещё сидит одна девица-переросток 7 мес.,полудикая, но она пушистая, а он -то нет... Вот сидят теперь вместе. Но домик не отапливается Корма очень в обрез. Может кто сможет помочь кормом? Проблема, что всё замерзает там, и вода конечно тоже. Поэтому попить - только снег В садоводстве сейчас холодно, домик, а точнее кухня летняя не отапливается, но другого выхода у нас нет. Щенки прижимаются друг к другу, у них много пальтушек и тёплых разных вещей, шерстяных, ватники старые. Сколочены поддоны, на них фанера прибита, вокруг фанерные бортики и много наложено сверху всяких разных тёплых вещей. Ничего другого не могу сделать, но это лучше, чем ничего. Мопсик готов для поездки в дом, он ведь ласковый, адекватный, на поводке умеет. Вторая щенулька девочка пушистая, но она пока не может отдаваться из-за своей дикости... Буду очень признательна за помощь с пиаром для Мопсика, ему холодно, и очень нужно домой, пока не вырос! Кто может, пожалуйста, покидайте его по контакту! С привикой буду решать на выходных. Я работаю 3 через 3 дня. Всё напишу.
Искать ему передержку в тепле денег нет совсем. Единственный плюс - у нас нет и не было инфекций, никаких. Свои все привиты и полудикая тоже. Привить его нужно, но к сожалению совсем нет финансов... Щенок очень ласковый, мальчик, к поводку видимо приучен, ходит на нём без проблем. Глистогонку дали. Лампой просветила - всё чисто, уши тоже чистые. Сторож назвал его Мопсик... Мопсику очень нужен дом! Его предали, оставили умирать в снегу! 8-904-511-07-56
Денюжка копится на прививку для Мопсика... Приход: Мария Максовна - 300 руб. Большое всем спасибо за помощь для Мопсика!!! 26.01.2012 - 492,61 Кодрик - 25.01.2012 197,04 24.01.2012 - 70,00 Итого: 1059
Последний раз редактировалось florabell 01 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 17 раз(а).
Сегодня 300 рублей на ЯК в 11.07 с Евросети. Девочки , ну давайте соберем денежки! Щена не оставили в снегу умирать, а взяли. По 50 рублей можно, хоть по сколько. Мне с пенсии очень трудно выкраивать. Помогите.
Заголовок сообщения: Re: Щенка 4 месяца бросили в снегу в садоводстве. Помогите на корм и прививку, пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2012, 12:38
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Сегодня 300 рублей на ЯК в 11.07 с Евросети. Девочки , ну давайте соберем денежки! Щена не оставили в снегу умирать, а взяли. По 50 рублей можно, хоть по сколько. Мне с пенсии очень трудно выкраивать. Помогите.
Заголовок сообщения: Re: Щенка 4 месяца бросили в снегу в садоводстве. Помогите на корм и прививку, пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
отм.
Мопсик чувствует себя хорошо, только конечно очень скучает, скулит... У нас нет возможности навещать и кормить более 2 раз в день. Аппетит у него просто волчий! Съедает всё и с большой скоростью. Мы в том году тоже одного щенка в садоводстве нашли. Типа его. Какой-то гад выкидывает малышей! Он уже давно пристроен. Но помню, что ел он почти всё, что не приколочено. Можно сказать впрок. И Мопсик тоже так... Это от того, что малыши знают, что такое голод и холод. Когда видит миску с едой, даже писается от счастья... Очень благодарный малыш, ласковый.
Добавлено: 26 янв 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
отм.
Пришли денюжки от не известных добрых людей 200 и 70 руб. Большое спасибо! Набралось 570 руб. Буду узнавать по прививку. Сейчас мороз, спрошу у врача, можно ли сейчас делать. Он ведь сидит в не отапливаемом помещении
Добавлено: 27 янв 2012, 12:13
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
200 наверное мои....чек завтра на работе погляжу....)))
Спасибо!!! Ещё кто-то не известный положил 500 руб! Спасибо!!! Отписывайтесь пожалуйста! В садоводстве сейчас холодно, домик, а точнее кухня летняя не отапливается, но другого выхода у нас нет. Щенки прижимаются друг к другу, у них много пальтушек и тёплых разных вещей, шерстяных, ватники старые. Сколочены поддоны, на них фанера прибита, вокруг фанерные бортики и много наложено сверху всяких разных тёплых вещей. Ничего другого не могу сделать, но это лучше, чем ничего. Мопсик готов для поездки в дом, он ведь ласковый, адекватный, на поводке умеет. Вторая щенулька девочка пушистая, но она пока не может отдаваться из-за своей дикости... Буду очень признательна за помощь с пиаром для Мопсика, ему холодно, и очень нужно домой, пока не вырос! Кто может, пожалуйста, покидайте его по контакту! С привикой буду решать на выходных. Я работаю 3 через 3 дня. Всё напишу.
Добавлено: 01 фев 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
200 наверное мои....чек завтра на работе погляжу....)))
Мопсик вчера уехал домой. Пока подождём. Надеюсь всё будет хорошо. Прививать пока не стали. У него на морозе произошла неприятность... Член высунулся и так и остался.. примёрз и распух... На следующий день всё отошло. Это он так поиграл с нашими собаками... Они его поваляли по снегу и вот , что вышло... Мороз-то какой! Пусть сначала придёт в себя от этих холодов. Сейчас писает нормально. ТТТ.
Мопсик вчера уехал домой. Пока подождём. Надеюсь всё будет хорошо. Прививать пока не стали. У него на морозе произошла неприятность... Член высунулся и так и остался.. примёрз и распух... На следующий день всё отошло. Это он так поиграл с нашими собаками... Они его поваляли по снегу и вот , что вышло... Мороз-то какой! Пусть сначала придёт в себя от этих холодов. Сейчас писает нормально. ТТТ.
ой! бедненький((...да, мороз сильный..обещают еще больше((.. Хорошо, что писает нормально!!!. ТТТ
Добавлено: 01 фев 2012, 16:28
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
ой! бедненький((...да, мороз сильный..обещают еще больше((.. Хорошо, что писает нормально!!!. ТТТ
Всё, с хозяевами поговорила. Прививки на след неделе, сейчас он адаптируется и отогревается... Пёсика очень полюбили и благодарят за него! Очень он им понравился. Вчера разбил графин, но говорят, ничего, главное сам не поранился! Погулял и спит на своём новом месте. После холода кайфует.. Купили и положили мясо вблизи щенка, просто забыли про мясо, он даже без разрешения не притронулся. С нашей Афиной и Лордом такой номер бы не прошёл...
Всё, с хозяевами поговорила. Прививки на след неделе, сейчас он адаптируется и отогревается... Пёсика очень полюбили и благодарят за него! Очень он им понравился. Вчера разбил графин, но говорят, ничего, главное сам не поранился! Погулял и спит на своём новом месте. После холода кайфует.. Купили и положили мясо вблизи щенка, просто забыли про мясо, он даже без разрешения не притронулся. С нашей Афиной и Лордом такой номер бы не прошёл...
Последний раз поднималось Кодрик 02 фев 2012, 09:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0