Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03/02/12 - положительный - хламидиоз, лептоспироз под ?
30/01/12 - у нас проблемы с глазами, срочно нужны финансы на лечение.
В подъезде прикармливаю кота, хочу забрать. Куратор - я. Ищу передержку или за корм/наполнитель или за небольшую сумму. С меня - поход к врачу, обработка от блох, просвет на лишай. Котэ просто замечательный, быстро пристраиваемый. Вроде чистенький весь. Фото не очень хорошие, но постараюсь вечером его выловить и сфотать. Пиар с меня, на авито такой должен уйти за 2-3 недели
Назначения
ПОСЛЕ
ДО
Приход: 500 - tatyana_harina
Расход: 250 - прием врача 1250 - смыв с глаз 600 - иммуномодуляторы 420 - капельки (2 вида), шприцы, ромашка для промывания, физ.раствор 200 - прием в Ответе 700 - прием+анализ на лепто в Филлмора 574 - лекарства
Баланс: -3494
помогите перепостом вконтакт
Цитата:
Санкт-Петербург!!!! Помогите!! Мы уже искали дом Терентию, и внезапно началась беда с глазами!! Сдали анализы, прописали уколы и капли!!! Кот их со стойкостью и мурчанием переносит!! Помогите Тереше вылечиться!! На 30/01/2012 долг 2500 руб!! СБ 6762 8055 90011 55939 8-9II-I45-2I-84 Катерна
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для рыжего толстого красавца с наглой чудесной мордой!
Добавлено: 23 янв 2012, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
только была - корм утренний съеден, рыжего нет. пойду через полчаса.... бедный мой Терентий (Тереша - это я так его назвала ) в такой мороз где-то шляется
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для рыжего толстого красавца с наглой чудесной мордой!
Добавлено: 23 янв 2012, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
evdoha
если что- мы и в студию прикатим. Главное, чтоб нашелся. Нам еще осмотр положен перед поездкой на передержку. На ночь постараюсь его определить куда-нибудь, если что.
Просто мужу еще виски подарили, он терпит, не пьет, пока я его хожу смотрю каждые 30 мин.
Добавлено: 23 янв 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
УРА!!!!! ПОЙМАЛА!!!!! Пошла за ним по дворам, нашла, поехали в Филлмора, там мурчали, не сопротивлялись. Килограмм 6 весит!!! Такая бомба. Дефабержировали его, осмотрели, просветили. Все хорошо. Отвезли на передержку. Кот ну прям, очень-очень классный!!!! Теперь будем глистогониться и искать фотографа в нашем районе!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0