Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Гатчине после 27.01 будут отлавливать собак..."на конкурсной основе"...
Добавлено: 19 янв 2012, 01:16
Активист
Автор темы
Мне в контакте как к админу некоторых групп обратились с просьбой разместить данное объявление:
В Гатчине после 27 янв начнут отлавливать собак!Денег заплатят за 500 собак, а что будут делать если бродячих окажется меньше 500, домашних отлавливать? Будьте осторожны!
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине после 27.01 будут отлавливать собак..."на конкурсной основе"...
Добавлено: 19 янв 2012, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Спасибо, Аня!!! Предупрежу своих!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
а у нас в гатчине совсем никого нет? отлавливать то с какой целью будут?у нас по закону собаки отловленные должны быть выпущены обратно на место.или у нас гатчина законам не подчиняется? сходил бы кто в администрацию с копией письма,заранее отправленного в смольный со ссылкой вот на эту статейку и цитатами из нашего закончика и просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
Гатчина - Ленобласть. Другой субъект федерации, нежели Питер. Питерские законы на Гатчину не распространяются. Собак там отстреливают. Все равно, на окраинах - жуткие одичавшие стаи. Но 500 штук вряд ли наберется.
Насчет "будут отстреливать домашних" - будут. Там самовыгульных много.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
разместила в своей группе вконтакте. что же делается...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А пойдемте все к этому главе сходим ?? Есть еще несколько дней! 750 тысяч выделили! Спросим у них , не хотят ли они эти деньги на приют лучше потратить??? Поговорим с ним . Кто сможет? Мы вот например у себя во Всеволожске ходим в администрацию , пытаемся с ними договариваться обо всем. Уже не первый год они нам оплачивают стерилизацию животных, и дали землю под приют! Вот так! Давайте сходим. Может удастся защитить животных от смерти!!!!
Вы лучше найдите временную передержку для 4 собак гатчинского рынка. они ручные и кастрированные, живут на территории и никого не трогают.. и для маленьких щенков из парка... именно их и будут отстреливать в первую очередь. Дикие стаи на окраинах куда меньше рискуют - за ними еще побегать надо.
И что предлагаете делать с этими дикими стаями с окраин, которые затерроризировали всех местных жителей и порвали всю живность в радиусе своего обитания? В несуществующий приют забрать? Просто в администрацию надо идти с конкретными предложениями.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Если вы живете в Гатчине, так объединитесь с кем- нибудь и делайте дела! Что значит найдите передержку??? Возьмите себе тогда 27 го числа их на день, другой. Передержите, пока отстрел будет, если вы за них так переживаете. А с администрацией можно договариваться, как видите. А если так сидеть, так так и будут везде отстреливать.
Легко же советы давать. Я могу дать аналогичный совет - а возьмите Вы их себе. Ответ будет "не могу", я знаю. У меня аналогичный.
Всеволожск - это Питер, если я не ошибаюсь? А Гатчина - Ленобласть. Программы стерилизации там нет.
И что делать администрации, если к ним поступают РЕАЛЬНЫЕ, а не вымышленные жалобы от жителей на собачьи стаи? Мои знакомые на окраине боятся ближе к ночи с собаками гулять. Кошек эти стаи просто всех уничтожили. Жалобы на покусы, наверно, тоже были. Городские власти обязаны принять меры. Вопрос - какие? Какую альтернативу можно предложить? приют построить? так один построен уже - Теремок, если кто не в курсе, расположен под Гатчиной.
Всеволожск- Лен. Область. И стерилизацию мы выбиваем сами. Ходим и просим. А нас тут всего человек пять наберется. Собираемся и идем. И разговариваем. Очень сложно все это дается, поверьте. И каждую отловленную собаку, прежде чем отвезти в клинику, мы везем к администрации показывать. Отчитываемся. В городе такого геморроя нет. А если бы я знала, что будут отстреливать собак у нас, подумала бы куда спрятать собак. А дома у меня сейчас шесть собак. Четыре подобранных. Бывает , что и до девяти доходит. Когда щенков находим. Так что не думайте, что мы сидим в обнимку со своими домашними.
Да я и не думаю. Мы, аналогично, тоже приют открыли - кошачий, правда.
Вот Вы пишете "каждую отловленную собаку", "везем к администрации показывать". Из чего можно сделать вывод, что эти собаки все же ручные (раз не сожрали администрацию). Вопрос в том, что делать с дикими и стайными. На рынке работники сами кастрируют собак, без всякой администрации. Но жалобы не на этих собак - на дикие стаи. Я сейчас не живу в Гатчине, но достаточно долго там прожила, чтобы догадываться, откуда ветер дует.
http://vkontakte.ru/videos-33240131?z=v ... ub33240131 видео снятое местной телекомпанией осенью. отлов(отстрел) будет производиться в течении года,куда их прятать на это время? в группах,по тому-же телевидению жителей предупреждают.к администрации девочки ходили ,,кажется ,осенью ещё,ответ прост "земли под приют нет и не будет,покупайте на свои деньги".
А пойдемте все к этому главе сходим ?? Есть еще несколько дней! 750 тысяч выделили! Спросим у них , не хотят ли они эти деньги на приют лучше потратить?? Поговорим с ним . Кто сможет? Мы вот например у себя во Всеволожске ходим в администрацию , пытаемся с ними договариваться обо всем. Уже не первый год они нам оплачивают стерилизацию животных, и дали землю под приют! Вот так! Давайте сходим. Может удастся защитить животных от смерти!!!!
Если вы живете в Гатчине, так объединитесь с кем- нибудь и делайте дела! Что значит найдите передержку?? Возьмите себе тогда 27 го числа их на день, другой. Передержите, пока отстрел будет, если вы за них так переживаете. А с администрацией можно договариваться, как видите. А если так сидеть, так так и будут везде отстреливать.
А Вы нас научите, мы же в Гатчине все глупые и ленивые, сидим, ничего не делаем.
Вас никто кажется не называл глупыми!Зачем скандал раздуваете? Не хотите не ходите. Ваше право. Я вас лично не приглашаю. Я предлагаю сходить поговорить с администрацией вашей. Ну нет желающих, ну чтож тогда.... Значит всех собак 27 го убьют. Значит судьба у них такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5