Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3 бурых котенка из Павловска. Дома все.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
01.04.12 - ДЕВЧОНКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО-ДОМАМ. Испытательный срок прошли.
29.12.12 Одна девочка поехала прямо домой. Две - на передержку. [/size]
28.01.12 ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ. СРОК - ЗАВТРА. Велено убрать животных. м. Автово.
котята из темы viewtopic.php?f=2&t=77232 ТРИ ДЕФФКИ, КАРАНТИН ПРОЙДЕН, ЛАСКОВЫЕ,БУРОГО ЦВЕТА, ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК ВСЕГДА, ЗАВТРА СОБИРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ПИАР ФОТО. А ТУТ,... хозяйка велела завтра убрать из комнаты кошек...
18.01.12 Девушка Настя из вконтакте сама съездила и взяла на передержку вместо одного, как хотела, всех ТРЕХ КОТЯТ из Павловска, т.к. состояние квартиры и котяток не описать нормальной лексикой. Взяла из жалости и потому что я попросила. У котят разбухшие животы, они очень худые, Не смотря на это они активные, хорошо кушают, после ванной распушились. после бани котята шоколадного цвета НАСТЯ студентка. Квартира съемная. Умеет делать уколы и очень любит животных. Живет на ср-ва которые присылают родители. Не растерялась и не паникует в целом, но у нее нет ДЕНЕГ, даже тех которые необходимы чтобы дать глистогонку, сдать анализы, показать врачу, на питание.... во общем на все нужна финансовая помощь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМ ПОМОЧЬ !
Настя живет в АВТОВО. Соломахинский пр-кт д. 105 НИК Cheesepeople тел. 8921 3342732
У Насти нет ЯК, но можно на ее мобильный. пока указываю мой ЯК - 41001798604935 ПРИХОД: 2000,00 - от Наталья К. на моб.тел. Насти 550,00 - от missmara РАСХОД: 300,00 анализ кала в клинике Поливет пр.Стачек д.105 300,00 осмотр за всех 3х котят. там же 250,00 - глистогонка на 2 раза, лосьн д\ушей 300,00 - корм РК для котят 2 упаковки.
Последний раз редактировалось missmara 22 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 41 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
у нас в резерве группы сейчас клетка занята, но есть вольер для щенков из пяти секций - если вариант, позвоните уточните у Людмилы 89119821758. Скажите, что телефон дала Наталья Кравчук
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я тут. Сотовый глючит на звонки...лучше смс и я сама перезвоню (об этом написано у меня в теме) Свободна клетка №2...территориально район Лесной
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна клетка для 3х котят из Павловска. Жизненно необходима помощь деньгами на лечение!
Добавлено: 18 янв 2012, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я уже созвонилась с Настей. Настя молодец! Мы с ней прикинули,что план такой. Надо сходить в клинику и удостовериться,что это лишай.Хотя Настя уверена на 99%.Для начала их надо помыть шампунем Низорал-Себозол-36,6 от перхоти.Один из трех.Цена такая 600-260-200 по порядку.Может,есть неиспользованный у кого? Лучше на Юге,т к Настя в Автово. Потом нужен Имаверол,он будет стоить 240 руб,продается в Чемпионе в Озерках. Если,не дай бог,не поможет,нужны будут таблетки и мазь,но это позже. Нужна глистогонка.Нужен экоцид для дезинфекции.Экоцид у меня есть,так же глистогонка.Но мне не доехать. Попробую завтра передать хоть что-то.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна клетка для 3х котят из Павловска. Жизненно необходима помощь деньгами на лечение!
Добавлено: 18 янв 2012, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А котятки то красивые!! Обрастут и станут неотразимы.Только руки надо очень тщательно отбирать...Черные...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Марина, есть клетка, есть 2 кг роялского бэбикэта, есть лотки-миски, есть акаромектин, гляну что с глистогонкой ( ), отолью низорала... только с финансами - ..оппа... В аптечке - куча невостребованных лекарств (перебрать надо бы ). Всё у метро "Пр. Ветеранов". В будни могу только поздно вечером привезти (я вот ещё на работе ). Так что звоните.
Добавлено: 18 янв 2012, 21:49
Старый знакомый
Если Вы Низоралом поделитесь,я передам глистогонку,консервов и денег чуток,на анализы и наполнитель.
Могу тоже дать роял канин для котят... Могу лотком одним поделиться... Без дела стоит... Глистогонка какая нужна? Я правда скорее всего в пятницу или в субботу могу завести...
Добавлено: 19 янв 2012, 13:24
Старый знакомый
missmara писал(а):
это малявка, которая писает на диван, а потом садиться на лоток и что-то там себе думает!!! С чем это может быть связано ??
Ее к врачу надо срочно! Ей писать больно,цистит или еще что.Когда так в горшке сидят,это у нее позыв есть,а больно.И мочу сдать бы..Это у нее кровь в моче? ЕЕ бы отсадить,вместо наполнителя насыпать нарезанные трубочки для коктейля.Мочу собрать шприцем и на анализ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1