Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот клетку можно забрать только у меня на Московской я в метро на работу ее точно не повезу Забрать можно в любой (по предварительному созвону ) вечер в 19 часов, могу поднести к м. Московская (к МакДаку)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
на этой неделе заберу тогда...или завтра(если получиться позвоню днем) или тогда в субботу... а после 19-ти до скольки? Может на машине будет возможность подъехать,но в 19-ть на Московскую не сунусь на машине)
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: клетка д/хомы, весы наполные обычные, когтеточку-мышь, капли стронгхолд д/кошек. Бронь на все
Добавлено: 19 янв 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Катена, это вам спасибо! Только я что-то не заметила, что вам худеть надо По весам я читала, что каждые механические весы могут и у них даже допустимы отклонения в 1,5-1,8 кг, так вот может это тот случай? Может в них это отклонение есть? Тогда просто начните отсчет от сегодня
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: клетка д/хомы, весы наполные обычные, когтеточку-мышь, капли стронгхолд д/кошек. Бронь на все
Добавлено: 23 янв 2012, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Извиняюсь,что не позвонила и не написала) У нас тут ЧП произошло..думали не понадобиться клетка))) Сбежал наш грызун в пятницу,только сегодня нашли...Если будут еще желающие на нее..отдавайте... Я только аж в следующую субботу выходная.Если к этому моменту не заберут,то заберу
P.S. Искать хомяка в комнате после переезда заваленной пакетами и вещами-это хуже чем иголку в стоге сена.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 23 янв 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Вайти писал(а):
Извиняюсь,что не позвонила и не написала) У нас тут ЧП произошло..думали не понадобиться клетка))) Сбежал наш грызун в пятницу,только сегодня нашли...Если будут еще желающие на нее..отдавайте... Я только аж в следующую субботу выходная.Если к этому моменту не заберут,то заберу
P.S. Искать хомяка в комнате после переезда заваленной пакетами и вещами-это хуже чем иголку в стоге сена.
Ок, ничего страшного, спасибо, что написали и здорово, что нашли хомку
Итого: СТРОНГХОЛД - все еще продается Клетка - так же
Последний раз поднималось Дайна 23 янв 2012, 10:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1