Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм. Многощеночники и многокотёночники!
Добавлено: 18 янв 2012, 00:09
Старожил
Автор темы
Предлагала в одной теме корм - не понадобился Имею: Science Plan курица, 85гр. Две упаковки по 24 баночки. Срок годности до 11.2011. Хранился правильно. Пахнет обалденно.Мои - жруть с аппетитом, подарила 4 упаковки - аналогично. Очень хорошо смешивать с гречей. Забирать на Ч. Речке. С 13 до 15.30.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Созвонимся. Мне можно и сейчас звонить. Одного котика пристроила, так еще одного котище весом 5700 нашла + еще 2 подлопечных, темы на которых нет, так как не адаптированы, трудно их фотографировать ПОНРАВИЛОСЬ В-С-Е-М!!!
Жаль, что не предложили эти консервы в кошачий дом семейного типа -- для 80 кошек и их хозяйки Маришки. В месяц у них только на корм уходит: 3200 руб умножить на 6 = около 20 тысяч рублей. Мешок корма в 20 кг, по цене 3200 руб, кошки съедают за 5 дней. Возьмут и любой влажный корм премиум-класса.
Ну и? Хочу раздать по-быстрому. Но только действительно нуждающимся. 3 упаковки по 24 банки. Ч.Речка.
Так почему мы с вами не созвонились мне очень надо очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2